联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> LED调光器什么品牌更好 我们要选择该品牌

新闻中心

LED调光器什么品牌更好 我们要选择该品牌

来源:http://www.euchips.cn/    2016-09-12

  LED调光器是现在很多客户都非常认可的,一直以来都有无数的客户在使用,所以现在它的品牌也是越来越多了,那么这么多的品牌中,哪一个品牌更加理想呢?有很多客户为大家推荐了上海欧切斯品牌的调光器,该品牌为什么值得大家选择呢?以下有客户为大家分享了他的经验。

  王先生是做舞台搭建的,所以对舞台搭建方面有着非常丰富的了解,想要搭建出一个漂亮的舞台,必须要有漂亮的灯光,这样才能过在不同的情节之处调节出漂亮的灯光。很久以前,王先生搭建舞台使用的都是非常传统的调光器,不仅达不到特别完美的效果,而且使用的过程中也没有那么方便,但是如果没有这种设备也无法进行舞台搭建,再加上以前对舞台效果并不是那么高的要求,所以王先生认为传统的调光器是可以满足舞台的。

  但是如今已经是二十一世纪了,在这个新时代里,舞台效果也逐渐有了新的变化,我们今天看到的很多舞台效果都是经过了特殊化的处理以及专业的设备才能够呈现出来,而这其中,LED调光器就是一种,能够真正的搭建出一个效果更好的舞台。

  上海欧切斯LED调光器是王先生的首选设备,王先生说,虽然现在的品牌有很多,但是这么多年以来,自己依然是选择了这个品牌的设备。从质量方面来看,这个品牌的质量真的是没话说,如果没有人为和自然的破坏,使用十来年是不成问题的。从使用方法来说,这种设备都是用方法很简单,可以采用声控,也可以采用遥控的方式来操作,这个就要结合客户的实际情况了。

  最重要的是LED调光器的调光效果非常理想,舞台场景下,需要什么样的光线就可以调节出来,据了解这种设备可以调节出上亿中光线,足够一个很大的舞台使用了。这就是LED调光器,一种很好的设备,王先生给大家推荐这款设备,也希望更多客户可以很好的使用。

相关阅读:

恒流电源的基本特点以及使用须知要点

led控制器的基本使用常识,你掌握了吗?

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]