网站首页 >

关于欧切斯—全球300多家五星级酒店调光系统合作伙伴

关于欧切斯—全球300多家五星级酒店调光系统合作伙伴

上海欧切斯实业有限公司,成立于2005年,总部位于上海。其前身为上海欧切斯光电,是中国最早从事LED灯具研发、生产和销售的企业之一。 随着LED越来越为消费者熟知和接受,LED灯具市场的竞争日趋激烈。欧切斯创始人凭着对市场的敏锐度和对研发团队的自信,将公司核心产品全部转向为高端LED调光电源的研发和生产。2008年,公司更名为欧切斯实业。经过10余年的发展,欧切斯实业已经成为国内领先的LED调光电源和控制系统的供应商和智能照明方案的服务商。

欧切斯重视产品和技术的创新和研发,公司核心研发团队目前已占公司总员工人数的30%以上。截止20171月,欧切斯已获得近100项国内外专利。欧切斯的产品通过国际市场上严苛的考验,目前已获得CE-LVDCE-EMCCE-ROHS CBSAA3C等认证,并先后荣获2015年国家高新技术企业、2016年十大智能照明品牌、2016年上海照明科技优秀合作企业,欧切斯的产品远销美国、欧洲、澳洲、中东、亚洲等100多个国家和地区。

欧切斯的调光系统研发技术位于行业前列,产品齐全,在行业内享有公认的质量及性能的美誉,有着无法撼动的领先地位;在控制系统领域,欧切斯先后加入了DALI组织及KNX组织,独立研发和生产DMXDALI0-10V、可控硅和KNX调光控制系统,为客户提供智能化的照明解决方案;欧切斯所有的产品均可与行业主流产品进行无缝连接与应用。

欧切斯智能酒店照明应用系统。在酒店管理的应用中,欧切斯智能照明系统能设定场景,自动调节照明模式,根据客户需求自由控制,达到美学艺术和节能的完美统一。欧切斯智能照明系统在监控所有照明系统的同时,能实时反应使用状况,及时提醒故障及维修处理。欧切斯智能控制系统受到客户的一致好评,广泛应用于各类五星级高端酒店项目超过300家,如铂尔曼大酒店、丽斯卡尔顿酒店、柏悦酒店、香格里拉酒店、金茂君悦酒店、希尔顿酒店、喜来登酒店、洲际酒店、海南清水湾假日酒店、万豪酒店等。

除此之外,欧切斯智能照明系统还广泛应用于办公、大型商超、工厂、高端别墅公寓等领域。上海地标性建筑陆家嘴国金中心、深圳地标性建筑深圳市民活动中心、上海静安嘉里中心、上海淮海中路新鸿基商场、微软北京研发中心、山东美术馆、四川邓小平纪念馆、COACH专卖店、LV专卖店、北京银泰中心、北京国贸三期、山东潍坊-潍柴动力展示中心、北京橘郡别墅等均使用了欧切斯智能照明系统。

未来,我们将用更加专业化的产品,用“真诚、创新”的企业理念,服务于地铁、隧道、商业照明等领域,为智慧城市添砖加瓦。


公司大门

办公楼

行政前台

办公区

办公区

办公区

生产车间

生产车间

生产车间


企业荣誉

高新技术企业证书

十大智能照明品牌证书

优秀合作企业

十大智能照明品牌奖杯

照明科技及应用论坛优秀贡献奖

外观设计专利证书

实用新型专利证书

SGS

优秀技术奖

国际CB认证

中国CCC认证

美国UL认证