联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> pwm调光的调光电源、感应器与LED墙角灯的结合应用

新闻中心

pwm调光的调光电源、感应器与LED墙角灯的结合应用

来源:    2017-03-17

  墙角灯多用于医院病房、酒店、广场、园林和街道照明,墙角灯在室内照明中也称“入墙灯”,通常被安装在距地30cm的位置,而采用的光源也从节能灯,白炽灯,逐渐转变为LED灯作为其照明光源。LED墙角灯随着技术的发展,有了更多的应用形式,下面我们就要讲的就是pwm调光的1-10v调光电源、微波感应器和led墙角灯三者结合使用可以达到哪些的效果,在哪些地方可以使用。

  我们先看pwm调光的1-10v调光电源、微波感应器和led墙角灯三者可以实现什么样的效果。例如:我们选用一款微波的运动感应器,如欧切斯微波系列产品:EUC049V,它可以通过感应人体的运动来开启和关闭灯具,与1-10v调光电源连接后可以接LED墙角灯,可以实现控制墙角灯在感应到人进入时开启灯,人离开时,pwm调光的电源可以让人离开后灯具在一段时间内进入低亮状态,然后再关闭。简单来说就是通过微波感应器和调光电源可以控制led墙角灯开启,和延迟关闭进入微亮状态。三者的结合使用可以让墙角灯的使用更加灵活和人性化。

  其次,通过以上功能和效果介绍,我们接下来就看一下,在哪些场合它们是适用的。

  家庭照明中,利用pwm调光的1-10v调光电源和感应器控制的led墙角灯可以当夜灯使用。特别是有小孩和老人的家庭,显得更加需要。LED墙角灯灯光柔和,夜间开启不会刺眼,不会影响到其它人的休息。在楼梯处、卫生间、走廊等地方都可以安装,夜间起夜或喝水,墙角灯自动感应开启,十分方便和安全。

  医院照明中墙角灯的使用已经非常广泛,特别是住院部,病房中墙角灯是很实用的一款照明灯具。同样如果使用pwm调光的1-10v调光电源或者感应控制器结合使用,对于降低能耗和人性化上会有大的提升。

  还有其它领域中,墙角灯不仅仅充当照明的角色,它更是代表、展现用户审美和素养的一件艺术品。如高端酒店的顶部装饰,或充当壁灯,以及在景观照明中,常被灯光设计师作为重要的光效工具精心应用。

  综上所述,LED墙角灯在pwm调光电源和感应器的配合下可以发挥更大的功能和效果,从而更好的提高人们对灯光的体验度。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]