联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> LED调光电源安装不可不知的细节操作

新闻中心

LED调光电源安装不可不知的细节操作

来源:http://www.euchips.cn/    2016-12-16

  近年的时间里,LED产业不断发展,使得LED调光电源也得到了广泛的使用,为众多领域的商家用户都带来了便利的操作以及精准的控制。能够发现经过优化和升级之后,这样的调光电源设备在适用范围也延伸了不少,我们也看到了越来越多领域的消费者群体在使用这类调光电源装置。那么同传设备在安装时,如何进行铺设线路呢?

  一、LED调光电源的安装以及运行分为室内和室外,往往室外当中安装的话,会建议采取相应的防水防潮措施,避免因为外界的雨水导致调光电源出现故障问题。针对室内当中的LED调光电源安装,更加需要注意线路的布置,不能存在线路影响人们正常活动的现象。

  二,想要获得高性能的LED调光电源产品以及高质量的施工安装服务,那么在挑选LED调光电源公司的时候,必须选择一个专业正规、技术力量雄厚的企业,这样除了可以提供的品牌调光设备外,更加具备了一条龙服务,专业的使用指导以及完善的售后服务,让每位消费者都获得更可靠的保证。

  三、要知道本身这样的LED调光电源就是用来控制灯光系统的,所以电力方面的指标必须检查清楚,在安装施工之前就需要利用专业的仪器检查其性能是不是没有问题,包括电压电流以及绝缘性能等。

  四、由于每位消费者群体的现场运行环境不同,大家在设计LED调光电源线路的时候也需要多加注意,一定要根据现场的条件以及实际运行情况来考,切记在安装施工过程当中不要硬拉硬扯线缆,很容易出现绝缘层断裂问题,如果电缆不够长的话,可以考虑配置在其他位置上。很

  LED调光电源的诞生,可以说是见证了时代的进步以及科学的快速发展,我们能够看到现在很多领域的企业以及商家用户纷纷开始引进这样的调光电源,在帮助自己精准调整光源的同时,还可以节约一定的运行成本,一举数得,何乐而不为呢?针对LED调光电源的使用,正确进行相应的安装,才可以使得设备性能得到最极致的发挥。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]