联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> LED调光电源质量怎么保证?它的存在价值是什么?

新闻中心

LED调光电源质量怎么保证?它的存在价值是什么?

来源:http://www.euchips.cn/    2016-10-21

  在现如今社会发展当中LED灯具的使用已经得到了广泛的普及,不仅仅存在于企业运行,工业生产当中,还存在于人们的生活当中,在这样的背景下,LED调光电源出现在了人们周围,那么这种设备的质量怎么保证?它存在的价值是什么?我们看具体介绍。

  保证LED调光电源质量的方法:

  设备的质量可靠性会受到温度的影响,太高的温度会让电源里面的电解电容寿命降低,从而让电源很快的失效,也可以说电解电容是制约LED电源质量的核心,因为LED芯片跟电源是在一起安装的,空间有限,导致散热环境变差,加上这两者都是发热的源头,所以在使用的时候一定要保证设备的散热环境。

  LED调光电源存在的价值:

  此电源可以实现光感微调的功能,它可以帮助灯具的光感变化进行详细的调控,在轻微的调整当中起到任何环境光亮的控制,这种功能也只有在此类电源当中才能实现,这主要是因为它拥有一个标准的电流控制功能,在这个范围当中进行调控才能实现设备真正的价值。

  在LED照明当中当中调光的应用是非常广泛的,通常情况下会通过调整在输入LED电源模块的输入电压来达到调节灯光效果的目的,这种电源通常被广泛运用在LED各种灯具当中。加上设备的防水防腐功能,能够让它在户外使用的时候可以畅通无阻,在不同的场景当中它也能发挥自己稳定安全的使用价值,为人们的使用带来便利条件,并延长灯具的使用寿命,让整体的照明系统更加完善。当然如果想要保证其价值,就一定要保证好电流电压的稳定性,不然会在调光的过程中,出现灯光闪烁的情况。

  LED调光电源的质量能够得到保证,就能在使用的过程当中发挥设备最大的使用价值,所以大家在选择这种设备的时候,一定要注意衡量设备本身的质量和价值,同时也要找到一家专业的设备生产厂家来为您提供最专业的技术支持服务和售后服务。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]