联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> LED调光电源的性能有哪里特点呢?

新闻中心

LED调光电源的性能有哪里特点呢?

来源:http://www.euchips.cn/    2016-09-27

  这两年的时间当中,我们可以看到越来越多行业的商家用户开始使用LED灯光系统,这样的灯光系统需要运用到LED调光电源,两者的结合运行可以更好的满足于二十一世纪环保节能的理念。那么这样的调光电源具备了哪些基本性能特点呢?

  LED调光电源性能一:恒功率

  现在市面上所推出的LED调光电源大多数都具备了恒功率的性能优势,但是一些小作坊推出的三无产品也存在低劣性能的特点。所以大家在选购过程当中必须要多加注意,谨慎挑选。恒功率的作用主要就是为了确保设备以及电力供应时,能够保证一个恒定状态,这样使得性能以及操作更加可靠。

  LED调光电源性能二:耐压保护

  耐压保护性能是经过了几年的完善以及改良之后拥有的,消费者群体在选购时,可以通过这样的数据来进行有效的观察,因为只有从专业正规厂家推出的设备,才能具备可靠的耐压保护性能,进而帮助大家在运行过程当中有效抵抗设备因为外界产生的高压冲击。

  LED调光电源性能三:高温保护

  要知道这样的调光电源经过长时间的运行,往往会存在高温现象,这个时候如果散热条件不好,可能会导致系统过热,最终使得调光器出现故障问题。如果拥有一个良好的高温过热保护性能,那么就可以更好的使得设备拥有一个稳定的运行和高效的操作。

  LED调光电源性能四:抗电磁干扰

  由于调光电源是一种电力设备,往往需要在比较复杂的环境当中使用,这个时候如果没有一个很好的抗电磁干扰性能,很容易导致设备出现故障问题或是控制不够灵敏等现象。只有具备一个较好的抗电磁干扰,才可以保证外界其他设备不会给设备运行以及操作使用带来更多干扰。

  随着高科技互联网时代的来临,让我们看到了LED调光电源成为了众多行业都在使用的装置。希望通过上面的简单介绍,能够让大家更深入、全面的掌握到这样的调光电源性能,从而在选购以及使用过程当中作出正确的操作。

相关阅读:

可控硅调光器在使用时,需要注意的细节要素

LED调光器在使用时,需要做好哪些维护保养措施呢?

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]