联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> DMX512控制器好不好?了解该设备基础信息很重要

新闻中心

DMX512控制器好不好?了解该设备基础信息很重要

来源:http://www.euchips.cn/    2016-08-26

  dmx512控制器算的上是一种高科技设备了,它的使用范围很广泛,而且一直以来都受到了很多人的认可和信赖。相信很多人都是听说过这种设备的,但是却对它的基本信息不是那么的了解,比如说它的用途和种类都是什么,针对这些问题,今天我们就一起来看一看,专家会帮助大家更多的了解。

  一些对dmx512控制器不了解的人会问,什么是dmx512控制器?简单的说,它是一种控制调光器的方式,据了解,目前这种设备的控制方法和传统的模拟系统相比较,要好的多,虽然不能完全提到了传统模拟方法,但是至少也满足了一些用户的需求,真正意义上解决了很多的问题。

  那么dmx512控制器都可以用在哪些地方呢?它作为一种传达信息的设备,集中了多种高科技技术,所以才会看到今天这么理想使用效果。要说使用范围,都是一些大型工程在使用,也只有这些大型功能才能耗费的起这样的成本,比如说大型户外景观工程,又或者是则是高级场所。

  由于dmx512控制具有抗干扰性、抗静电性等等的优点,所以即便是在比较恶劣的环境中也是可以正常使用的,这也解决了国家面临的很多难题。而且为了满足广大用户的需求,现在dmx512控制器已经出现了更多的型号,每一种型号都有对应的用户,用户选择的时候直接结合自己的实际需求就可以了。

  当然,很多用户提到购买控制器的注意事项,有经验的用户表示,最好选择一些知名度比较大的品牌,还有正规的厂家,大品牌的设备总是可以有很好的保障,质量也可靠,而且最重要的是肯定会有不错的售后服务,帮助用户解决更多的问题。

  这就是dmx512控制器,一种高端优质的设备,在未来的发展过程中,它也会被不断的完善,争取能够超越传统模拟系统,改善自身的劣势,为更多行业和用户提供更大价值。最重要的是,在使用过程中需要用户找到不足之处,这样会有更好的改进。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]