联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 正确使用LED调光器,稳定控制灯光系统

新闻中心

正确使用LED调光器,稳定控制灯光系统

来源:http://www.euchips.cn/    2016-08-10

  LED调光器作为二十一世纪高科技时代当中的产物,不仅有着相当出色的性能,在操作上也非常简单。但是仍旧需要各位商家用户、企业群体在使用过程当中多多注意细节方面的操作,这样才能更好的发挥调光器的性能优势。

  LED调光器的使用须知要点

  第一、每个型号的LED调光器都具备了参考说明书,大家在安装以及使用之前,都必须熟读说明书,确保工作人员掌握了相应的基本性能、操作步骤等,才能更好的进行使用。

  第二、针对这类LED调光器的安装环境,大家需要考虑的问题有很多,比如后期运行过程当中的散热条件、出现故障时的维修保养是不是便利等,留有一定的空间,便于后期其他操作。

  第三、如果是针对户外使用这样的调光装置,那么必须注重防腐、防潮、防雨、防虫等保护措施,让设备在一个安全稳定、高效可靠的环境下运行和工作。

  第四、安装运行环境的电力指标必须和调光装置的电力指标相符,否则长时间运行就会出现超负荷工作情况,这个时候不仅会为调光器带来损坏,还有可能导致灯光系统受到直接的影响。

  第五、根据LED调光器的使用情况,定期进行相应的维护保养、检查检修工作,这样的程序是非常重要的,因为通过有效的检查可以发现调光装置所隐藏的问题,及时发现可以有效处理,避免在运行时产生故障,不仅影响各位用户的使用和工作效率,更加使得调光设备的使用年限缩短不少。

  第六、如果调光装置存在故障问题,需要更换电线电缆或是内部元器件等,建议大家必须选择原厂家的零部件进行更换,不要胡乱购买,避免存在不同规格的现象,最终导致控制效果大打折扣。

  现阶段当中,LED调光器不仅仅是舞台灯光系统当中使用,我们可以看到很多户外装饰工程也在运用。希望通过上面的简单介绍,能够让各位商家用户、企业群体更全面、深入的掌握关于这类调光设备在使用过程当中,需要注意的基本事项。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]