联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> led控制器的使用和安装,需要注意的基本事项

新闻中心

led控制器的使用和安装,需要注意的基本事项

来源:http://www.euchips.cn/    2016-10-27

  现在一线都市内涌现了不少led控制器生产厂家以及销售企业,整体规模不同,所提供的产品品牌、型号以及规格也不同,面对如此龙蛇混杂的市场。挑选一个优质的商家,才能在后期的安装以及使用过程当中获得更多帮助。

  led控制器的安装是非常关键的,必须挑选符合条件的安装环境,并且摆放在平整的表面或是位置之上,不能存在倾斜、震动等现象,尤其是在运行过程当中,出现这样的问题会导致整体运行以及控制操作出现差错。

  当led控制器运输到指定地点之后,客户需要进行相关验收操作,这样才能确保控制器的零部件以及性能都齐全完好。在安装之前也需要对设备的性能再一次进行检查,避免安装完毕之后才发现存在性能故障问题。

  在进行安装、卸载、移动的时候,切记要注重力道,否则很容易给控制器设备造成不同程度的损伤,严重的可能导致设备故障问题的产生。必须要结合自己的实际运行工作情况以及现场条件来确定一个正确的安装方案,并且根据设备的性能结构来操作。

  因为led控制器容易受到外界的干扰,如果设备的安装运行环境存在各式各样的干扰因素,这个时候可以根据实际情况,采取一定的抗干扰措施,为控制器的使用带来更为稳定的运行以及操作。

  不管控制器设备还是安装运行工作环境,都应该坚持做好清洁工作,让设备拥有一个洁净的状态,并且在良好的工作空间内进行运行。如果这类设备购买回来之后,长时间都不会安装和使用,那么建议大家放置在一个阴凉干燥、通风洁净的环境当中,并且做好相应的防护措施,这样才不会使得控制器的性能大打折扣。

  面对现在越来越多的群体都在使用led控制器,我们可以发现这样的控制器装置所发挥的性能,得到了大家的肯定。想要让其发挥最大化功效,那么必须要从使用以及安装方面出发,才能进一步让控制器在操作过程当中保持一个稳定高效的运行。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]