联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 可控硅调光器在基本选购以及操作方面掌握哪些

新闻中心

可控硅调光器在基本选购以及操作方面掌握哪些

来源:http://www.euchips.cn/    2016-08-25

  现在市面上的众多商家、企业都在使用可控硅调光器这样的装置,让我们看到它卓越性能的同时,也让大家感受到了这类调光器在技术方面的优越性能。随着高科技时代的来临,灯光照明系统逐渐利用这样的调光器设备来进行调节和控制,使得光源亮度得到更好的掌握。那么在选购以及操作过程当中,需要掌握哪些基本要点呢?

  可控硅调光器的选购与操作须知要点

  第一、现在不管是市面上,还是网络当中,都涌现了不少品牌可控硅调光器装置,建议大家不要执着于低廉的价格,从而忽略了产品本身的品质以及性能。

  第二、在选购过程当中,最需要做到的就是基于自己的日常需求以及运行条件来决定设备的性能参数以及尺寸大小等,除此之外,电力指标是一个必须要参考的数据。如果运行环境的电力指标和可控硅调光器不符,就会造成超负荷运行,长时间保持这样的状态,会使得设备产生故障问题。

  第三、注重售后服务方面,要知道这样的装置不仅仅是选购时很关键,在施工安装、设计布线以及后期使用和运行等环节内,都需要专业人士给予相应的指导和帮助。如果企业能够提供给大家一个完善可靠的售后服务,那么就能在消费者群体遇到问题的第一时间给予帮助。

  第四、由于环境因素对可控硅调光器的运行和操作都会产生较大的影响,尤其是针对温度、湿度等方面,如果室内环境较为恶劣的话,建议大家安装一些调节湿度和温度的设备来平衡,使得调光器的运行更为稳定。

  第五、经过一段时间的运行,各位用户需要利用专业的检测设备为可控硅调光器进行一系列检测,确保其装置在性能方面没有任何问题,可以满足接下来的相关操作和运行。

  第六、如果可控硅调光器在使用过程当中出现了异常现象或是故障问题,应该马上停止使用,通知专业的维修人员前来处理,将故障排除之后才能再次启动。另外,各位使用者不能私自拆开面板进行维修,很容易导致更为严重的故障问题出现。

  这两年来,可控硅调光器已经得到了广泛的使用,让大家见证了它卓越的灯光空调调节性能,希望通过上面的简单介绍,能够让各位消费者群体更全面、深入的掌握关于这类装置在选购以及使用过程当中,应该注意的基本要点,并且在后期作出正确的操作。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]