联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> dmx512控制器可以实现哈尔滨鸡年春晚会场版精彩纷呈的灯光

新闻中心

dmx512控制器可以实现哈尔滨鸡年春晚会场版精彩纷呈的灯光

来源:    2017-02-07

  2017年春节的年味已经悄然离去,但是鸡年春晚的精彩仍在眼前,特别是哈尔滨会场利用灯光营造出的冰雪世界美的让人难以忘怀。舞台灯光通过智能控制系统来控制实现,其实利用dmx512控制器配合控制系统也可以实现。

  哈尔滨是一座中西合璧、时尚浪漫的历史文化名城,央视春晚分会场坐落于该市的旅游坐标——冰雪大世界。哈尔滨分会场以“天坛祈年殿”为原形,故宫角楼为配景,将“金鸡报晓”“五谷丰登”“年年有余”“花开富贵”四组雪雕为前景,组成360度冰舞台。在景观智能照明控制系统控制下,五彩纷呈的灯光衬托下,冰雪世界更加生动,同样dmx512控制器也可以控制led灯的颜色变化,通过控制系统中灯光编程软件可以随意设置灯光的颜色变化模式。

  下面就跟随小编再一同欣赏哈尔滨春晚会场画面。

dmx512控制器春晚

  此次哈尔滨会场的灯光控制系统是由哈尔滨市科技局组织实施的“冰雪景观照明智能控制系统”。该系统不仅突破了纬度高、气温低、零下40℃应用环境的“高寒禁区”,更创下单个主题公园控制灯具数量超过3万盏的世界纪录。同样dmx512控制器产品也能在低温环境下很好的运行,应用环境是对灯光控制系列产品的一大考验。

dmx512控制器哈尔滨灯光

  2017年央视春晚哈尔滨分会场之所以能够如此的精彩,灯光控制系统功不可没,正是由于控制系统很好的完成了舞台灯光控制任务,才能完美地向全球华人展现出美轮美奂的冰雪梦境。虽然不清楚有没有使用dmx控制系统、dmx512控制器等产品,即使不是但是相信dmx系列LED灯光控制产品同样可以胜任。

dmx512控制器舞台灯光

  “冰雪景观照明智能控制系统”首次突破了纬度高、气温低、需耐受零下40℃应用环境的“高寒禁区”。据悉,本届冰雪大世界控制的灯具数量达到3万余盏,控制的灯具种类达上百种,其控制规模在目前世界单一主题公园领域是最大的。

  作为央视春晚历史上首个纬度最高、气温最低的分会场,哈尔滨春晚分会场的所有舞台灯光均应用了“照明智能控制系统”,并充分利用冰雪这一艺术元素,让全世界华人邂逅了一段梦幻般的冰雪奇缘。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]