网站首页 >

新闻中心

> 荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖

新闻中心

荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖

来源:    2021-01-08

2020中国灯饰照明行业品牌大会1

12月26日,业界瞩目已久的“展品牌力量·树行业典范 - 2020中国灯饰照明行业品牌大会”在灯都古镇利和威斯汀酒店隆重举行。政府领导、产业专家、优秀厂家、超级经销商、商协会代表及权威媒体代表等重量级嘉宾齐聚盛宴。欧切斯作为国内LED调光电源及控制系统供应商和智能照明方案服务商,也受邀出席了此次盛会。

2020中国灯饰照明行业品牌大会2

2020中国灯饰照明行业品牌大会3

2020中国灯饰照明行业品牌大会4

大会聚焦了众多照明行业大咖展开论坛演讲,可谓是干货满满,精彩纷呈。会上指出2020年是特殊的一年,突如其来的疫情,将全球企业纳入到一个残酷的淘汰机制,加速了中国经济序列洗牌。在这样的背景下,照明人在奋力拼搏中砥砺前行,从而诞生了很多优秀的企业,我们可以从他们身上看到闪光点。

2020中国灯饰照明行业品牌大会5

万众瞩目的2020年度中国灯饰照明行业评选获奖企业也在大会上隆重揭晓。评选活动秉承一贯的客观、公正、公平原则,依托网络投票结果,再结合企业整体规模、技术研发、渠道网络、品牌影响力等多个指标进行综合考评,遴选出致力于品牌建设的优秀照明企业,保证了评选结果的权威性,也为市场提供了有利的参考!

2020中国灯饰照明行业品牌大会6

2020中国灯饰照明行业品牌大会7

经过激烈的角逐战,欧切斯在2020年荣誉墙上再多两项殊荣,一举摘得2020年度中国灯饰照明行业"调光电源单品冠军"和"十大配件品牌"两项荣誉,实至名归!为2020年付出的努力画上圆满的句号。

欧切斯 - 调光电源单品冠军

作为国内LED调光电源及控制系统供应商和智能照明方案服务商,欧切斯集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,专注调光15年,各项荣誉的获得,既是口碑与实力的见证,也承载了行业及消费者对欧切斯的赞赏与肯定!欧切斯将不忘初心,砥砺前行,不断提升产品质量,为客户创造价值!

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]