网站首页 >

新闻中心

> 藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源

新闻中心

藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源

来源:    2021-01-22

色温是照明光学中用于定义光源颜色的一个物理量。即把某个黑体加热到一个温度,其发射的光的颜色与某个光源所发射的光的颜色相同时,这个黑体加热的温度称之为该光源的颜色温度,简称色温,单位用K表示。注意:色温的本质其实是色彩的温度,而非温度的色彩。不同的色温对氛围的制造和对情绪的影响是不一样的。

认识色温

熟悉欧切斯的小伙伴或许还记得去年有发布过DALI和0/1-10V调光调色温电源,产品一上市就收获了一波波好评。欧切斯攻城狮们再接再厉,对产品线进行了扩充,功率上有了更多的选择。此次,欧切斯新发布的是DALI和0/1-10V恒流调光调色温电源,高效率,无频闪!欢迎大家选购。

恒流调光调色温电源

1. 2通道恒流输出,多档电流可选

DALI和0/1-10V恒流调光调色温电源均为2通道恒流输出,输出电流可以通过拨码开关进行控制,多档电流可选。适用于LED室内灯具,比如筒灯、面板灯等。

2通道恒流输出,多档电流可选

2. 安全保护 & 高PF低THD

配置高PF低THD,稳定可靠,有效提高电能利用率;同时内置短路、过载、过压保护,有效避免电路发生故障时而造成设备元件的损坏,延长调光设备和灯具的使用寿命,更安全更省心!

安全保护&高PF低THD

3. 0.1%~100%调光,无频闪

内置高性能MCU芯片,挑战调光极限,可实现千分之一深度调光,全程调光平滑自然,无频闪,人眼视觉感受更舒适;色温范围3000K~6000K,人在此色温下无特别明显的视觉心理效果,光色柔和,视觉舒适。色温不在高,合适最好!

0.1%~100%调光,无频闪

4. 简易参数一览

简易参数一览表,供大家参考使用。

简易参数一览

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]