网站首页 >

新闻中心

> 2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进

新闻中心

2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进

来源:    2020-12-29

2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进

同一个世界,不同梦想。

跨越山海,共同逐梦。 

2020欧切斯—— 

持续创新,拼搏奋进! 

新品精彩回顾进行时 ……

1. 五合一调光电源

欧切斯五合一调光电源,集DALI / 0/1-10V有源信号 / PWM信号 / 可调电阻 / Touch DIM五种调光方式于一体,多种功率(40W/75W/120W/150W/240W)可选。内置高性能MCU芯片,可实现千分之一深度调光,全程调光平滑自然,无噪音,无频闪。功能强大“逆天”!

五合一调光电源

2. 调光调色温电源

色温可调在众多照明领域广受欢迎。今年欧切斯扩充了调光调色温产品线,DALI或0-10V,恒压恒流应有尽有!

DALI恒压调光调色温电源

恒压DALI调光调色温电源75W和150W,无频闪,无抖动,无噪音;调光深度0.1%,适用于室内恒压LED灯具,如LED灯带、LED灯条等。电源外观采用修长机身设计,体积小巧,方便安装于各类空间狭窄的区域。

DALI恒压调光调色温电源

0-10V恒流调光调色温电源

0-10V恒流调光调色温电源40W和80W,高效率,无频闪。长条铁壳设计,已过UL认证,适用于国内外;2通道恒流输出,多档电流可选,输出电流可通过拨码开关进行控制;外形小巧,不占空间,可置于多种类型的LED室内灯具,比如三防灯等。

0-10V恒流调光调色温电源

3. 防水电源

由于户外空间的使用环境,特别是雷雨天气,欧切斯防水电源具有良好的防水性能及配置浪涌保护,可以有效提高电源在户外长时间持续工作的安全和效率。另外,欧切斯防水电源已经助力于城市轨道交通绿色发展,应用于一些国内大中型地铁项目中。产品成熟,功率齐全,值得信赖。

超薄防水恒压电源

欧切斯超薄防水恒压电源,有DALI、0/1-10V、非调光系列,功率齐全,防水等级IP67。已过CCC、CE、CB、ENEC、SAA认证。整个机身超薄设计,方便安装在空间狭窄的区域。

超薄防水恒压电源

防水恒流电源

欧切斯防水恒流电源,有DALI、0/1-10V、非调光系列,功率范围为7-50W,电流范围为150-1400mA,防水等级IP66,已过CCC认证。配置高PF低THD,稳定可靠;内置多重保护,使用更安全更省心。

防水恒流电源

4. 面板灯调光电源

专为面板灯设计的调光电源45W(PCP45AD-1HMC和PSP45AD-1HMC),集DALI、Push-Dim、0/1-10V、10VPWM、Rx五种调光方式于一体,调光范围为0.1%-100%,无频闪;电源尺寸小巧,适用于各种室内LED灯具,也可置于面板灯内部;产品符合CCC、CE、CB、ENEC、RCM、SAA等认证要求。

面板灯调光电源

5. 磁吸导轨电源

磁吸导轨电源有DALI,0/1-10V,非调光三种方式可以选择;适用于STUCCHI标准外壳,拥有多重保护;输入支持热插拔,在磁吸轨道内可随意更换灯具位置和调整灯具角度,来灵活调节和设计照明。

磁吸导轨电源

6. DMX主控面板

DMX智能控制面板不仅具有超高颜值,而且性能强大。符合DMX512(1990)国际标准协议,高兼容性,能适配所有DMX灯具和DMX驱动程序;支持RF无线控制,通过匹配遥控器可以对灯具进行调光、调色温、调用场景等。

DMX主控面板

7. 可控硅恒压调光电源

欧切斯可控硅恒压调光电源75W支持前沿和后沿调光;内置多重保护,为长寿命保驾护航;具有高兼容性,能与市场上主流品牌系统兼容。调光全程无噪音无频闪,营造舒适健康的光环境!

可控硅恒压调光电源

要分享的新品太多太多,

还有很多未发布的新品……

期待下次同大家分享啦~

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]