网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯2018法兰克福照明展播报(二)

新闻中心

欧切斯2018法兰克福照明展播报(二)

来源:    2018-03-20

  昨天,我们分享了法兰克福照明展的一些动态,欢迎您继续关注展会信息,今天咱们继续观展,让您足不出户也能逛遍展会。先来看看欧切斯展台。展位:10.2-B60R

  大家围观的这块展板,是欧切斯的新品哦。DALI DT8双色温DALI驱动电源。

  DALI DT8超高输出电压的DALI电源,高PF值,内置高质量芯片,调光平滑无抖动,常规双色温的地址占两个,而DT8调色温驱动只占一个地址。广泛应用在零售,教育,办公,医院等领域。

  这个展板看着眼熟?没错啦,还是那个“万能”可控硅调光演示板。针对可控硅兼容性的问题,调光时有噪音,有最低负载要求,调光范围窄,我们都可以为您解决。

  大家好像对这块展板比较感兴趣?这个DALI系统整体应用展板。采用最新的无线控制DALI调光,实现了Siri,Echo的无线语音控制,智能音箱对话实现灯光的开闭,调光等功能,8寸液晶屏的操作界面,操作方便,人性化。拥有第三方协议的网关,让第三方的系统轻松匹配对接我们的产品。

  来欧切斯展位操作体验一下?(欧切斯的小伙伴和现场客户愉快的交谈)

  专业的团队,提供专业的服务。对我们的产品和服务很满意?那就下个单吧!

  (客户现场选样品)

  法兰克福展美图奉上,那些长得好看的灯具。既是灯具,也是艺术品。灯具调光就交给欧切斯吧。

  想了解更多展会资讯?请关注我们官方微信或微博吧!我们将持续给您带来更多新鲜展会信息。

标签:
相关新闻:
DMX512应用[2024-05-11]
欧切斯小讲堂:户外照明如何正确选择LED电源?[2024-05-06]
欧切斯重磅出击:大功率DALI-2 DT8恒压调光调色温电源,展现大能量[2024-04-22]
欧切斯闪耀亮相上海国际酒店及商业空间博览会,智能调光方案备受瞩目[2024-04-02]
携手同行,共赢未来-欧切斯技术交流会—武汉站,干货满满,快来围观[2024-03-25]
万物向新,聚势同行-欧切斯邀您共赴上海国际酒店及商业空间博览会[2024-03-18]
直击德国法兰克福展light-building,欧切斯智能调光大放异彩[2024-03-06]
至“光”重要的地铁照明,如何选择LED调光电源?[2024-03-04]