网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯2018年法兰克福照明展播报

新闻中心

欧切斯2018年法兰克福照明展播报

来源:    2018-03-19

  两年一届的法兰克福照明展已经开展喽!朋友圈被法兰克福各种晒照刷了屏。欧切斯已赴三月之约,展位:10.2-B60R可能很多同仁因各种原因无法到达现场,但是没关系,看看欧切斯前线发回来的现场播报。( 假装就在法兰克福的现场,)

  一起感受一下2018年国际照明行业新趋势。(不愧是世界最大照明展之一,现场的人流量较大)

  来看看欧切斯,欧切斯展台围观的人也不少呢,大Boss亲自坐镇,参展观众享受到了最高规格的接待和专业服务。

  欧切斯专业销售团队,不仅高颜值,还非常专业哦,要不要来邂逅一下?10.2-B60R.

  是的,你没有看错,这是欧切斯的广告牌,在多个展馆走道为您做指引,方便您更快的找到我们。作为回报,你可以带走上面的一个袋子,用来携带你随身的物品,是不是很贴心?

  想了解更多展会资讯?请关注我们欧切斯微信公众号或官方微博,我们将持续给您带来更多新鲜展会信息。

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]