网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:阳朔阿丽拉糖舍酒店

新闻中心

发现欧切斯之旅:阳朔阿丽拉糖舍酒店

来源:    2017-12-07

  阳朔阿丽拉糖舍酒店,阿丽拉(Alila),在梵文中寓意"惊喜",以设计征服全世界的酒店品牌,完美精妙地结合当地环境中的自然和文化元素,阳朔阿丽拉糖舍酒店是中国第二家阿丽拉度假酒店。

  上海欧切斯是阳朔阿丽拉糖舍酒店智能照明服务商,酒店照明项目采用了0-10v和可控硅调光的解决方案。今天的发现欧切斯之旅,带您去看看这个穿越历史的老糖厂,如今已是仙境般的酒店。

  最美阿丽拉:华灯初上夜未央

  依山傍水的糖舍在夜幕下,层层灯光和远处的青山碧水交相辉映。斑驳零星的灯光从镂空的砖窗渗透出来。水面灯光摇曳,仿若世外桃源。

  酒店位于桂林市阳朔县漓江岸边,由一所废旧的糖厂改造而来,故取名"糖舍"。

   地理环境:

  酒店距离桂林两江机场大约1.5小时的车程,距离阳朔火车站30分钟车程。周围环绕着喀斯特地貌的绿色山丘和蜿蜒曲折的河流,钟爱探索的游客一定会被这里的地域性自然风貌所吸引。

   游泳池:

  设计师巧妙的将60年代糖厂建筑的元素纳入了酒店的公共区域,如空心砖墙的结构,和用原本收甘蔗的码头改造成的游泳池。

   客房:开放式的景观阳台是每间阿丽拉客房都具有的元素,在阳朔糖舍则更是把秀甲天下的桂林山水作为客房的背景。贴近自然的原纹木材质打造出的客房亦具有自然的韵味。

   卫浴:客房配备具有强烈度假感的深泡浴缸,并以在桂北民居中常见的水磨石装饰元素作为墙体的主要材质。

  酒吧:1969吧是阿丽拉阳朔糖舍的标志性符号,由老糖厂的压榨车间改建而成。前卫工业风格的装饰和结合糖以及朗姆酒为主题的调酒深受客人喜爱。

  夜幕之下的阿丽拉糖舍,灵动而飘逸的灯光把酒店装扮成了人间仙境。除了灯具本身之外,还有强大的控制系统及调光设备支撑。欧切斯的调光电源也发挥了至关重要的作用,调光范围1-100%,调光曲线平滑、无闪烁,与主控控制系统有很好的兼容性,保证了灯光在变化过程中的连续性和稳定性。如果您也感兴趣,欢迎咨询我们的销售人员,或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]