网站首页 >

新闻中心

> 布光之旅,欧切斯与您同行

新闻中心

布光之旅,欧切斯与您同行

来源:    2017-11-20

  30-7-2700K”布光之旅 温馨同行——照明设计师交流中心第七届年会昨日已在南京国际展览中心召开。

  来自全国的上千名中国照明学会代表,各设计院、照明工程公司、照明设计公司的优秀设计师代表以及各照明生产企业相关代表等齐聚一堂,共同为智能照明建言献策。

行业人士齐聚一堂共同探讨照明发展

  欧切斯EUCHIPS作为工程应用产品的参展商参加了此次盛会,与来自全国各地的设计师密切互动,进行了深入的交流。不少设计师来到欧切斯的展位参观,对欧切斯展示的产品表示浓厚的兴趣。

  最受欢迎的就是下面的这个EU-BUS系统展板,欧切斯的灯控系统吸引不少观众驻足询问,小伙伴一一向设计师介绍产品性能和调光效果。

  欧切斯是灯控系统及调光电源于一体的方案商,能够为用户完美解决匹配兼容性问题。EU-BUS控制系统能将四大调光系统DALI系列,可控硅系列,0/1-10v系列,DMX系列进行了融合,实现了各系统间的互通互联。

  有兴趣的小伙伴,可以直接和我们的销售人员联系,或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]