网站首页 >

新闻中心

> 布光之旅,欧切斯与您同行

新闻中心

布光之旅,欧切斯与您同行

来源:    2017-11-20

  30-7-2700K”布光之旅 温馨同行——照明设计师交流中心第七届年会昨日已在南京国际展览中心召开。

  来自全国的上千名中国照明学会代表,各设计院、照明工程公司、照明设计公司的优秀设计师代表以及各照明生产企业相关代表等齐聚一堂,共同为智能照明建言献策。

行业人士齐聚一堂共同探讨照明发展

  欧切斯EUCHIPS作为工程应用产品的参展商参加了此次盛会,与来自全国各地的设计师密切互动,进行了深入的交流。不少设计师来到欧切斯的展位参观,对欧切斯展示的产品表示浓厚的兴趣。

  最受欢迎的就是下面的这个EU-BUS系统展板,欧切斯的灯控系统吸引不少观众驻足询问,小伙伴一一向设计师介绍产品性能和调光效果。

  欧切斯是灯控系统及调光电源于一体的方案商,能够为用户完美解决匹配兼容性问题。EU-BUS控制系统能将四大调光系统DALI系列,可控硅系列,0/1-10v系列,DMX系列进行了融合,实现了各系统间的互通互联。

  有兴趣的小伙伴,可以直接和我们的销售人员联系,或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
欧切斯新品无线RGBW调光控制器[2018-11-05]
欧切斯2018年香港秋季灯饰展圆满结束[2018-10-31]
欧切斯香港灯饰展直播[2018-10-29]
发现欧切斯之旅:解放被贫穷限制的想象力-澳门摩珀斯酒店[2018-10-23]
欧切斯2018年香港秋季灯饰展新品剧透[2018-10-18]
DMX调试软件教程:485控制场景功能和时钟触发场景操作[2018-09-29]
发现欧切斯之旅:深圳OPPO旗舰店[2018-09-27]
“扬帆起航”欧切斯战略伙伴-产品培训会议[2018-09-18]