网站首页 >

新闻中心

> 布光之旅,欧切斯与您同行

新闻中心

布光之旅,欧切斯与您同行

来源:    2017-11-20

  30-7-2700K”布光之旅 温馨同行——照明设计师交流中心第七届年会昨日已在南京国际展览中心召开。

  来自全国的上千名中国照明学会代表,各设计院、照明工程公司、照明设计公司的优秀设计师代表以及各照明生产企业相关代表等齐聚一堂,共同为智能照明建言献策。

行业人士齐聚一堂共同探讨照明发展

  欧切斯EUCHIPS作为工程应用产品的参展商参加了此次盛会,与来自全国各地的设计师密切互动,进行了深入的交流。不少设计师来到欧切斯的展位参观,对欧切斯展示的产品表示浓厚的兴趣。

  最受欢迎的就是下面的这个EU-BUS系统展板,欧切斯的灯控系统吸引不少观众驻足询问,小伙伴一一向设计师介绍产品性能和调光效果。

  欧切斯是灯控系统及调光电源于一体的方案商,能够为用户完美解决匹配兼容性问题。EU-BUS控制系统能将四大调光系统DALI系列,可控硅系列,0/1-10v系列,DMX系列进行了融合,实现了各系统间的互通互联。

  有兴趣的小伙伴,可以直接和我们的销售人员联系,或者拨打400-800-8171哦。

标签:
相关新闻:
欧切斯新品-DALI长条形非隔离恒流调光电源[2022-12-05]
【发现欧切斯之旅】2022世界杯真“壕”,卡塔尔瑞吉酒店[2022-11-28]
欧切斯工程师在线教学,DALI恒压恒流调光调色温电源接线及效果演示[2022-11-14]
发现欧切斯之旅,在君泰山庄尽享隐奢自然之美[2022-11-07]
商业空间这样调光,就是为了让我去买东西的[2022-10-31]
发现欧切斯之旅,驼铃古道模式口焕发新活力[2022-10-24]
2022德国法兰克福展完美收官,欧切斯展位精彩回顾[2022-10-17]
新品欧切斯新品恒流调光电源,小体积,更出色[2022-09-26]