联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:建筑立面照明-新昌农商银行

新闻中心

发现欧切斯之旅:建筑立面照明-新昌农商银行

来源:www.euchips.cn    2017-10-24

  在我们以前的发现欧切斯之旅中,提到酒店,办公,商场等领域的室内照明案例比较多。但是不要误会,其实欧切斯EUCHIPS的室外建筑立面照明也有不少项目案例。

  今天就来给大家说一个建筑立面照明的新鲜案例—新昌农商银行。

  先瞧瞧外观是这个样子的:

  建筑外观的照明调光效果图:

建筑外立面调光

建筑外立面照明

  灯光设计是根据建筑物的建筑特征及用途,结合装饰材料和光学性能,选用白色和黄色灯光交替变换,金色和银色的灯光象征着银行的财富。

  从现场欧切斯的小伙伴发回来的图片来看,调光效果也是棒棒哒。

调光效果图

建筑外立面照明

  此次灯光设计案例采用欧切斯DMX系列解码器产品配合洗墙灯的使用,实现黄色和白色灯光的色温和亮度的同时调节。照明的亮度、色彩的变化,使立面照明显得生动活泼,充满活力。

DMX系列解码器案例

DMX系列解码器应用

  古有云:工欲善其事,必先利其器。我们来一探究竟,那藏在炫酷的灯光后面的利器长啥样。

  没错啦,这些紧密排列在配电箱的调光设备,就是这些灯光背后的利器。除此之外,在香港尖沙咀的COACH店,三亚力合国际中心,珠海长隆国际度假区,巴黎春天等调光照明项目中也都有出现过哦。

  值得一提的是,同系列新品新增32路,24路,12路等多通道DMX解码器,功能升级,更大功率,多重保护。

DMX解码器

  如果您对以上产品和案例感兴趣,可以和我们的销售人员联系,或者直接拨打400-800-8171,全天都有人接待的哦。

标签:
相关新闻:
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]
外观小巧,内在不凡,欧切斯五合一调光电源上新了[2020-05-11]
发现欧切斯之旅:深圳平安金融中心gaga店[2020-05-06]
一大波超薄防水电源来袭,等你翻牌[2020-04-26]
线性和对数调光曲线[2020-04-21]
20个常见调光过程中的问题及解答汇总(建议收藏)[2020-04-13]
发现欧切斯之旅:揭秘网红的“梦幻星空”是如何实现的[2020-04-07]