网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:建筑立面照明-新昌农商银行

新闻中心

发现欧切斯之旅:建筑立面照明-新昌农商银行

来源:www.euchips.cn    2017-10-24

  在我们以前的发现欧切斯之旅中,提到酒店,办公,商场等领域的室内照明案例比较多。但是不要误会,其实欧切斯EUCHIPS的室外建筑立面照明也有不少项目案例。

  今天就来给大家说一个建筑立面照明的新鲜案例—新昌农商银行。

  先瞧瞧外观是这个样子的:

  建筑外观的照明调光效果图:

建筑外立面调光

建筑外立面照明

  灯光设计是根据建筑物的建筑特征及用途,结合装饰材料和光学性能,选用白色和黄色灯光交替变换,金色和银色的灯光象征着银行的财富。

  从现场欧切斯的小伙伴发回来的图片来看,调光效果也是棒棒哒。

调光效果图

建筑外立面照明

  此次灯光设计案例采用欧切斯DMX系列解码器产品配合洗墙灯的使用,实现黄色和白色灯光的色温和亮度的同时调节。照明的亮度、色彩的变化,使立面照明显得生动活泼,充满活力。

DMX系列解码器案例

DMX系列解码器应用

  古有云:工欲善其事,必先利其器。我们来一探究竟,那藏在炫酷的灯光后面的利器长啥样。

  没错啦,这些紧密排列在配电箱的调光设备,就是这些灯光背后的利器。除此之外,在香港尖沙咀的COACH店,三亚力合国际中心,珠海长隆国际度假区,巴黎春天等调光照明项目中也都有出现过哦。

  值得一提的是,同系列新品新增32路,24路,12路等多通道DMX解码器,功能升级,更大功率,多重保护。

DMX解码器

  如果您对以上产品和案例感兴趣,可以和我们的销售人员联系,或者直接拨打400-800-8171,全天都有人接待的哦。

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]