网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯香港展现场报道

新闻中心

欧切斯香港展现场报道

来源:    2017-10-31

  为期3天的香港秋季灯饰展,已于30号圆满结束。本次展会,汇聚来自38个国家及地区共2671家企业,以及来自全球的观众参加这次行业盛会。欧切斯参加此次展会也是满载而归,不虚此行。下面跟随欧切斯小伙们带回来的现场照片,感受一下这次展会的盛况吧~

  熟悉欧切斯的朋友可能发现了欧切斯的展位和去年展位是在同一个地方:三楼的大会堂前厅。

  展会第一天,欧切斯的展台人流量还是很大的,展位中围满了参展的观众。

  来往参展观众在驻足观看展品操作演示和聆听专业销售的技术讲解。

  我们的销售人员会记录客户需求,并为其提供详细解决方案。

  这个场景是不是很熟悉?有了欧切斯在电梯边的指引,偌大的展馆,再也不用担心“众里寻他千百度”啦。

  展会第二天,展馆内部已是人山人海,众多参展观众的热情将展会推向了高潮。

  欧切斯展位的人群依旧火爆,看着小伙伴忙碌的身影,相信一定是收获满满。

  客户如果有想法、有疑问、有需求,都可以和我们的专业销售人员坐下来慢慢沟通,绝对会让您不枉此行的。

  我们是专业调光电源及灯控系统方案商,让客户满意,看到客户有笑容是我们最大的追求。

  感谢中国照明学会观展团莅临指导!

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]