网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯随云知光讲堂回武汉探亲

新闻中心

欧切斯随云知光讲堂回武汉探亲

来源:    2017-09-15

  九月初在武汉居然顶层设计中心,欧切斯和照明业界精英齐聚一堂,共同探讨灯光在设计中的作用,及商业空间室内照明的智能化控制。巧合的是武汉居然顶层设计中心,也是欧切斯的一个工程案例。对于一个照明人来说,每一个项目都是倾尽了心血的作品。

  会议中,云知光特邀讲师、Cityfos福斯灯光设计有限公司项目总监林韶东老师,用从业20的经验和大家分享灯光在家居的各个空间的应用技巧。

  云知光照明学院讲师贺柏力老师,运用自己在照明行业的17年经验将商业空间和灯光的联系娓娓道来。

  欧切斯市场经理王晶女士带来欧切斯12年积累的实战经验《室内照明的智能化控制》,对室内多种照明场合和应用做了详细的叙述,并提供了完整的解决方案。

  酒店照明方案:公共区域和客房情景控制  

公共区域宴会厅色彩变化

酒店客房情景控制

  办公照明方案:办公场合情景照明

演讲、日常、投影等办公模式

  餐厅照明解决方案:多种场景控制

餐厅多种场景预设定时间和场景

  家居照明解决方案:重点区域智能控制

影音室实现场景控制功能

      客厅灯光的智能控制

根据需求控制顶部照明灯具

  车库照明解决方案:节能方案

 

车库分时段节能照明

  会后,欧切斯还准备了现场实物展示箱,通过实物操作和技术解说,来展示智能照明解决方案的实现过程和灯光效果,吸引了不少与会人士的驻足围观,方便日后产品配合和项目应用。

 


  如果您对我们上面的调光控制场景感兴趣,可以和我们销售人员联系,或者拨打400-800-8171。如果您有更好的建议,也欢迎到我们微信公众号给我们留言哦。

标签:
相关新闻:
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]
调光的世界你懂吗?为什么智能照明需要调光?[2021-07-26]
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]