网站首页 >

新闻中心

> 【欧切斯新品】五合一调光,如此有料?

新闻中心

【欧切斯新品】五合一调光,如此有料?

来源:    2017-08-22

  欧切斯最新发布了2款200W的恒压调光电源,分别是12V和24V输出。该款新品驱动器五种调光方式齐于一身,具体有哪些料,我们一一揭晓。

  1、五合一调光

  这两款调光驱动电源,符合DALI标准协议IEC62386,支持DALI,1-10V有源信号,可调电阻,PWM, Touch DIM多种调光方式。可选择性提高,增加了应用的空间。

 

  2、四重保护

  调光电源采取短路,过流,过压,过温4重保护,在操作不当和意外情况下,能够切断电源,避免驱动器和灯具受到损害,有效的延长灯具和调光设备的使用寿命。

 

  3、高效率低谐波

  两款电源的效率均达到92%,PF>0.95,能够有效提高电能的利用率,更为节能。电流总谐波THD<10%,能够减小对电网的污染。

 

  4、符合多种认证要求

  调光电源新品符合国内外的各项安规和性能要求,经受得住国际市场的检验,目前的各项认证已经在申请中,国内的CCC,国外的CE,ENEC认证很快将获得证书。

标签:
相关新闻:
深圳莱弗士遇到欧切斯,演绎不容错过的酒店经典传奇[2019-06-24]
光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多[2019-06-13]
2019光亚展:欧切斯招商霸屏吸睛,引爆全场[2019-06-11]
欧切斯诚招调光控制系统城市经销商[2019-05-31]
欧切斯敬邀:2019年广州国际照明展览会[2019-05-17]
调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧![2019-04-28]
发现欧切斯之旅:浙江松阳松泰酒店[2019-04-15]
欧切斯防水调光电源,为地铁照明而生[2019-04-09]