网站首页 >

新闻中心

> 做客云知光讲堂—畅谈室内空间光环境设计

新闻中心

做客云知光讲堂—畅谈室内空间光环境设计

来源:    2017-08-18

  外滩流动的车灯、明亮的橱灯、五彩的霓虹灯。迷幻而柔和的灯光是这座“不夜城”的光影魔术手。就在上周,照明行业精英也汇聚在上海宝山,共同探讨室内空间光环境设计。

  8月10日,云知光线下课程上海站如期而至。一如似火的天气,云知光联合创始人,国家高级照明设计师-徐庆辉先生亲自授课,上海欧切斯总经理孟永彪先生发表演讲,和行业人士就室内空间光环境设计,展开热切讨论。

  徐庆辉老师就地取材,运用多种案例分析目前餐饮行业、服装行业照明情况,并给出相应的灯光布置思路,对于商业环境色温及亮度的要求也做了详细的解析。深入浅出,富有感染力。

  上海欧切斯孟永彪先生从技术的角度出发结合目前照明行业发展趋势,给大家讲解常见光源的调光方式,干货满满。

  孟永彪先生根据自身从业多年积累的调光经验侃侃而谈,从调光技术发展的历史,结合欧切斯多种调光方式的产品,在案例中的应用,讲解鲜明生动赢得在场人士的阵阵掌声。

  调光技术的发展历史:

  欧切斯率先采用单片机二级架构技术:

  欧切斯智能照明解决方案:

  会议中,欧切斯还提供的实物操作演示箱,也给课堂增色不少。

  现场的技术讲解和操作演示,欧切斯的小小智能照明解决方案的展示箱,吸引了很多与会人士的围观。也有不少人也亲自动手体验,调光效果也受到大家的一致好评。

标签:
相关新闻:
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]