网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

新闻中心

欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

来源:    2017-08-14

  骄阳似火,却抵挡不了照明人的热情。上周常州邹区灯贸中心,照明业界精英汇聚一堂,照明行业从业人员,设计师就照明设计、光学设计、工程开展、设计与理念、产品检测、灯具工业设计自然论道,共同探讨。

  亦如热情似火的天气,课堂上坐无缺席。欧切斯EUCHIPS市场经理王晶和特邀讲师:符浩然,王珅,就商业空间照明,道路照明以及调光控制在商业空间及道路的应用,发表演讲。

  特邀讲师:符浩然从人与光的互动出发,通过案例解析照明在商业空间中的重要性,诙谐幽默浅显易懂。

  特邀讲师:王珅,运用自己的专业技术和实际应用,将道路和灯光的联系娓娓道来。

  欧切斯市场经理发表了主题《调光控制在商业空间及道路的应用》的演讲。

  从智能调控和节能环保,充分利用自然光的概念出发,讲解欧切斯在商业照明及道路调光的应用。同时从光对视觉健康影响的角度向大家介绍了欧切斯的MCU解决方案及“高兼容,无频闪”的优势,并分享了欧切斯在商业照明和道路照明上的一些工程案例。

  欧切斯-商业空间智能照明解决方案

  欧切斯 EU-BUS控制系统应用案例

  欧切斯-道路智能照明解决方案

  市场经理干货满满的精彩分享收获了在场人士的连连掌声,会后,欧切斯还准备了现场实物展示箱。

  通过实物操作和技术解说,来展示智能照明的解决方案的实现过程和灯光效果,吸引了不少与会人士的驻足围观和拍照。

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]