网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

新闻中心

欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

来源:    2017-08-14

  骄阳似火,却抵挡不了照明人的热情。上周常州邹区灯贸中心,照明业界精英汇聚一堂,照明行业从业人员,设计师就照明设计、光学设计、工程开展、设计与理念、产品检测、灯具工业设计自然论道,共同探讨。

  亦如热情似火的天气,课堂上坐无缺席。欧切斯EUCHIPS市场经理王晶和特邀讲师:符浩然,王珅,就商业空间照明,道路照明以及调光控制在商业空间及道路的应用,发表演讲。

  特邀讲师:符浩然从人与光的互动出发,通过案例解析照明在商业空间中的重要性,诙谐幽默浅显易懂。

  特邀讲师:王珅,运用自己的专业技术和实际应用,将道路和灯光的联系娓娓道来。

  欧切斯市场经理发表了主题《调光控制在商业空间及道路的应用》的演讲。

  从智能调控和节能环保,充分利用自然光的概念出发,讲解欧切斯在商业照明及道路调光的应用。同时从光对视觉健康影响的角度向大家介绍了欧切斯的MCU解决方案及“高兼容,无频闪”的优势,并分享了欧切斯在商业照明和道路照明上的一些工程案例。

  欧切斯-商业空间智能照明解决方案

  欧切斯 EU-BUS控制系统应用案例

  欧切斯-道路智能照明解决方案

  市场经理干货满满的精彩分享收获了在场人士的连连掌声,会后,欧切斯还准备了现场实物展示箱。

  通过实物操作和技术解说,来展示智能照明的解决方案的实现过程和灯光效果,吸引了不少与会人士的驻足围观和拍照。

标签:
相关新闻:
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]
改造项目做智能灯光,选哪种调光方式比较合适?[2022-04-06]
欧切斯小讲堂:DALI 与 DALI-2协议介绍和应用[2022-03-28]