联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8006

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

新闻中心

欧切斯携手公益灯光知识大讲堂走进常州邹区灯贸中心

来源:    2017-08-14

  骄阳似火,却抵挡不了照明人的热情。上周常州邹区灯贸中心,照明业界精英汇聚一堂,照明行业从业人员,设计师就照明设计、光学设计、工程开展、设计与理念、产品检测、灯具工业设计自然论道,共同探讨。

  亦如热情似火的天气,课堂上坐无缺席。欧切斯EUCHIPS市场经理王晶和特邀讲师:符浩然,王珅,就商业空间照明,道路照明以及调光控制在商业空间及道路的应用,发表演讲。

  特邀讲师:符浩然从人与光的互动出发,通过案例解析照明在商业空间中的重要性,诙谐幽默浅显易懂。

  特邀讲师:王珅,运用自己的专业技术和实际应用,将道路和灯光的联系娓娓道来。

  欧切斯市场经理发表了主题《调光控制在商业空间及道路的应用》的演讲。

  从智能调控和节能环保,充分利用自然光的概念出发,讲解欧切斯在商业照明及道路调光的应用。同时从光对视觉健康影响的角度向大家介绍了欧切斯的MCU解决方案及“高兼容,无频闪”的优势,并分享了欧切斯在商业照明和道路照明上的一些工程案例。

  欧切斯-商业空间智能照明解决方案

  欧切斯 EU-BUS控制系统应用案例

  欧切斯-道路智能照明解决方案

  市场经理干货满满的精彩分享收获了在场人士的连连掌声,会后,欧切斯还准备了现场实物展示箱。

  通过实物操作和技术解说,来展示智能照明的解决方案的实现过程和灯光效果,吸引了不少与会人士的驻足围观和拍照。

标签:
相关新闻:
欧切斯高效率、低功耗LED调光电源[2017-11-13]
香港秋季展结束,俄罗斯国际照明展即将开启[2017-11-06]
欧切斯香港展现场报道[2017-10-31]
发现欧切斯之旅:建筑立面照明-新昌农商银行[2017-10-24]
欧切斯出席2017年中国室内照明论坛[2017-10-18]
欧切斯2017年香港秋季灯饰展邀请函[2017-10-16]
【欧切斯新品】6大“黑科技”,户外防水电源[2017-09-19]
“灯光设计如何从效果实现到效益实现”且听武汉设计师论述[2017-09-18]