联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 2016年EUCHIPS欧切斯展会大盘点

新闻中心

2016年EUCHIPS欧切斯展会大盘点

来源:    2017-01-19

  岁末,我们回望2016年,

  欧切斯EUCHIPS的调光案例遍布大江南北,

  还在国外捷报频传。

  然而,你不知道的是,

  欧切斯EUCHIPS的攻城狮们熬夜奋战,

  可能,只是为了那一小段代码或某项性能测试;

  说出来你可能不信,

  欧切斯EUCHIPS销售团队,外出参展的范围,可绕地球一圈。

  这是怎样的一种体验,看看我们的2016年展会盘点:

  欧切斯EUCHIPS的展会地图:

欧切斯展会

  法兰克福展会

  2016年3月13日-18日,由德国法兰克福国际展览公司主办,LED行业中专业领域内最重要并且最大的展览会:法兰克福照明展,将在德国法兰克福国际展览中心举行。上海欧切斯实业有限公司作为法兰克福展的常客,亮相本次展会。

欧切斯2016展会

  香港灯饰展(春)

  2016年4月6日—4月9日,亚洲最大规模的业内展会-香港国际灯饰展。展会由香港贸易发展局主办并于香港会议展览中心举行,是灯饰业最璀璨的展览会之一。2016年春季灯饰展共有十个产品专区,旨在向来自全球的买家展出最新颖的灯饰产品,为各地商家提供优质的贸易平台,促进灯饰领域在国际间的交流与合作。

灯饰展

  光亚展

  2016年6月9日-6月12日,欧切斯参加了在广州中国进出口商品交易会展馆举行的光亚展,此次展览面积达20万平方米,横跨20个展馆。参展业务范围横跨照明及LED技术产业链各个重要领域,全方位为业界展示最具创新思维的照明产品及LED技术。作为全球最大的照明和LED年度盛会,光亚展是每年照明产业发展的风向标。

euchips光亚展

光亚展

  印度展

  2016年10月5日至10月7日在印度新德里举行的2016年印度国际灯饰照明展览会,是法兰克福展览有限公司与印度照明行业的最高组织-印度光源与部件制造商协会(ELCOMA)合作主办的国际照明展览会。2016年该展会的展览面积达到17,000平方米,参展商350多家,专业观众为30,000人,展会成为照明产品的活跃市场。

印度展

  香港灯饰展(秋)

  2016年10月27-10月30日,欧切斯EUCHIPS参加了香港秋季灯饰展,香港国际秋季灯饰展是全球第二大的灯饰展览,由香港贸易发展局主办并,在香港会议展览中心举行。灯饰展划分为多个主题展区,凸显参展商的强项和专长,其中商业照明丶家居照明丶LED及环保照明丶智能灯饰及照明方案丶测检及验证服务丶以及贸易服务及刊物等展区,与汇聚高档品牌灯饰的名灯荟萃廊互相辉映,姿采纷呈。

欧切斯香港展

香港展会

EUCHIPS香港展

  迪拜展

  10月30-11月2日,上海欧切斯参加中东(迪拜)国际城市、建筑和商业照明展览会,迪拜展是德国法兰克福展览公司最知名的品牌展会之一,同时也是世界建筑灯饰照明行业里规模最大、影响力最强,最具权威的专业展览会之一。该展每年在阿联酋迪拜举行,期间吸引大批照明行业专业人士到场参展或者参观。

EUCHIPS迪拜展

  俄罗斯展

  11月8日-11月11日,欧切斯参加俄罗斯莫斯科国际照明及照明技术展览会,该展会是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会。在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,约有300家展商,中国绝大部分企业都在中国馆里面,其中也包含了好几十家的台湾和香港照明企业。2015年莫斯科国际照明展将是有实力的中国企业展示自己的最佳舞台。

欧切斯莫斯科展

  新年之后,2017年2月7日-2月10日,欧切斯还将启程奔赴欧洲参加欧洲荷兰ISE视听及系统集成展。此次展会,公司派出了销售团队和技术骨干,深入了解客户需求,以专业的技术服务,优质的照明产品为客户设计最合适的照明方案和提供高效的欧切斯产品。

欧切斯展会

  十二年来,欧切斯/EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
欧切斯年会盛典:开疆拓土,携手共赢[2020-01-15]
如何做一个优秀而又专业的智能照明人[2019-12-16]
发现欧切斯之旅:狮门娱乐世界主题乐园-穿越到《暮光之城》的世界[2019-12-09]
欧切斯新品PUP调光电源发布[2019-12-02]
欧切斯中山站培训结束,快来学习干货吧[2019-11-25]
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦![2019-10-21]