网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯EUCHIPS可控硅调光案例:海南省博物馆

新闻中心

欧切斯EUCHIPS可控硅调光案例:海南省博物馆

来源:    2017-01-13

  向海而兴,是千百年来人类在历史长河里形成的共识。在古代海上丝绸之路形成的漫长岁月里,人们将货物装上船,向着海洋,向着未来出发。欧切斯EUCHIPS智能调光照明给海南博物馆的灯光加持,更好的向外界展示海南得天独厚的地域文化和源远流长的历史。

  海南省博物馆,是海南省唯一的综合类现代化博物馆,工程占地面积60余亩,第一期工程占地面积约18000平方米,重点展示与南海历史、海上丝路、地缘政治和海洋生物矿产资源等方面有关的文物和标本。

  作为海南省博物馆的照明服务商,欧切斯EUCHIPS有成都博物馆,山东美术馆,邓小平纪念馆等场馆照明经验。在综合考虑海南省博物馆博物馆的照明需求,EUCHIPS提出可控硅调光解决方案。

  可控硅调光电源兼容性较好,应用范围广泛,适用于LED室内照明、LED球泡灯、LED射灯,LED可控硅调光电源直接适用于传统可控硅调光控制设备,不用重新布线,操作更为便捷。

  博物馆中,欧切斯EUCHIPS的20w、45w可控硅调光电源和可控硅调光面板配合主控的使用,负载led射灯,筒灯和灯带的使用。充分考虑了博物馆照明的照度,炫光,色温等因素。重点突出博物馆的艺术文化特征,让博物馆中收藏品显得更加生动鲜明。由于收藏品的艺术价值,还需充分降低光学辐射的危害,给观众创造一个良好的视觉环境。

博物馆调光照明效果

博物馆调光照明效果

博物馆调光照明效果

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]