联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 猴岁呈祥,金鸡报晓-共庆2017年欧切斯年会

新闻中心

猴岁呈祥,金鸡报晓-共庆2017年欧切斯年会

来源:    2017-01-20

  辞旧迎新,欢乐共庆!1月18日,欧切斯迎来了一年一度的新年晚会。公司领导的祝福和分享,合作伙伴的莅临,欢快喜庆的文娱节目和丰富多样的精美奖品。供应商代表,与我们全体欧切斯人欢聚同享年度盛事。新年起航,揭开欧切斯2017年的全新篇章。

新年致辞—很贴心

  大会在节奏欢快的音乐声中拉开序幕,欧切斯总经理,孟总致辞,回顾了欧切斯过去一年的发展历程,并对所有欧切斯人的工作表示肯定和赞扬,以及对全体与会嘉宾的诚挚谢意和新年的祝福。

回忆2016—很感动

  晚会上,我们回顾了匆匆而过的2016年,风雨兼程,我们一起走过。遍地开花的工程案例,走遍全球的各种国际展会,以及工作之余,外出旅游的各种娱乐活动。因为我们是欧切斯人,我们是一家。

  欧切斯2016年展会回顾:

  欧切斯2016年工程案例分享:

  欧切斯团体活动—西塘游:

优秀员工—很励志

  在晚会上,公司对过去一年工作表现突出的一些同事进行了嘉奖。他们认真负责地对待工作,勤勤恳恳,不断攻克技术难题。积极主动,工作中的每项任务都努力做到尽善尽美。聆听优秀员工的分享,也让我们受益良多。

载歌载舞—很精彩

  欧切斯是一个科技型企业,而我们欧切斯人会技术也很文艺,更是一个团结友爱的快乐大家庭。跨部门的演唱,引发全场掌声雷动,群体舞欢乐嗨翻全场,各种小品搞笑舞蹈爆笑出演,诗歌朗诵温暖人心。欧切斯人用自己自编自导自演的节目,为观众带来一道丰盛的视觉大餐,将全场气氛推向高潮。

神秘大奖—很豪气

  除了各类节目精彩绝伦,几轮抽奖环节同样激动人心,晚宴气氛热烈,惊喜不断。穿插进行七轮抽奖,电脑,平板,自行车,家用小电器,床上用品等价值数万的礼品轮番上阵,引爆全场。

  醉意微醺,带着难以抑制的激动,怀揣对2017年的美好憧憬,欢声笑语中挥别2016,迎接2017的来临。这场精彩的晚会,给我们的2016年,画上圆满的句话。新的一年的,我们将整装出发,相信我们的欧切斯2017年会更好。

标签:
相关新闻:
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]
外观小巧,内在不凡,欧切斯五合一调光电源上新了[2020-05-11]
发现欧切斯之旅:深圳平安金融中心gaga店[2020-05-06]
一大波超薄防水电源来袭,等你翻牌[2020-04-26]
线性和对数调光曲线[2020-04-21]
20个常见调光过程中的问题及解答汇总(建议收藏)[2020-04-13]
发现欧切斯之旅:揭秘网红的“梦幻星空”是如何实现的[2020-04-07]