网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯出席2016中国国际建筑智能化峰会(武汉站)

新闻中心

欧切斯出席2016中国国际建筑智能化峰会(武汉站)

来源:    2016-11-23

  提要:11月16日,第十七届中国国际建筑智能化峰会(武汉站)在武汉取得了圆满成功!欧切斯/ECUHIPS受邀参与此次主题为“智能化服务融合趋势下的新机遇”的行业峰会,与各行业的精英共同探讨智能化行业融合之路。

  2016年11月16日,第十七届中国国际建筑智能化峰会(武汉场)在武汉香格里拉大酒店隆重举行。

  本次活动以“智能化服务融合趋势下的新机遇”为主题,汇聚了智能建筑行业专家、设计院人士、系统集成商以及众多知名品牌高层。峰会上大家慷慨激昂,各抒己见,结合自身的行业发展的话题,与大家进行行业之间的技术交流和资源分享。

  会议上欧切斯/EUCHIPS市场总监分享的是“LED调光技术与智能控制”,目前随着智能照明控制的技术不断的成熟,LED配合调光系统可以使其达到,优质照明效果,以此来满足更个性化、层次化的需求。而调光技术和智能控制应用也将逐步扩大,可以依据环境的需要,对灯光进行调整,不仅增加了灯具的寿命,还达到了节约能源的效果。

  在会场外欧切斯EUCHIPS的展台前,欧切斯人员现场通过展箱向来往的参加会议的人员,展示欧切斯产品的提供技术和调光效果,让大家直观的体验到灯光的变化效果。

  预告:接下来,欧切斯/EUCHIPS还讲参加北京(11月24日)、以及广州(12月15日)两场的峰会。广州场活动还将举行盛大的“中国智能建筑品牌奖”颁奖典礼,届时将评选、颁发十大品牌奖项,敬请关注。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产,不断加强技术创新,不论是在产品外形、性能、还是品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]