网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:上海国金中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:上海国金中心

来源:    2016-11-14

    提要:近期的发现欧切斯之旅,呈现给大家的是欧切斯/EUCHIPS在上海本土的一些经典的智能照明的案例,除了前些期提到的酒店照明,住宅照明外以及建筑立面照明外,商业照明也是欧切斯的一个重要领域,如上海国金中心的餐厅照明案例。

上海国金中心

    上海国金中心位于位于上海浦东陆家嘴国际金融区,位置非常优越。商场的整体设计与上海陆家嘴金融区的规划相匹配,整个外形的建筑灵感来自永恒璀璨的钻石,日夜绽放眩目的迷人光芒,与上海外滩和东方明珠的繁荣景象互相辉映,成为一个世界级地标。

    上海国金中心商场为了让顾客享受多姿多彩的购物体验,国际多间顶级餐厅也会相继进驻商场的三楼及四楼,让顾客轻松惬意地体验优质的品味生活。值得一提的是,国金中心的餐厅采用的是欧切斯/EUCHIPS的0-10v系列智能照明产品配合解决方案,在提升顾客休闲参观的体验和满意度上,大幅度的降低了运营方的使用和维护成本。

    国金中心餐厅照明项目中采用节能环保的0-10v调光电源,低电压启动,调光平滑稳定,能源利用合理。搭配0-10v调光旋钮的使用,方便操作,便捷调光。

上海欧切斯应用案例

国金中心餐厅灯光效果

euchips国金中心

国金中心餐厅灯光效果

    十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
欧切斯2022年春节放假通知[2022-01-10]
发现欧切斯之旅,合肥地铁4号线“橙”风破浪,“4”不可挡![2022-01-06]
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]