网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:三亚力合国际中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:三亚力合国际中心

来源:    2016-10-21

  提要:三亚力合国际中心是位于海南三亚旅游区的酒店集团,位于名闻遐迩的三亚市18公里三亚湾路“椰梦长廊”中段, 2009年初成功推出力合海景公寓项目,形成了集康复、疗养、度假、养生为一体的主题型四星级旅游度假酒店。紧挨着的一期和二期酒店建筑外观均由欧切斯/EUCHIPS提供的照明解决方案。

  合力国际中心的外观照明设计中,一期酒店外观为流线型;二期外观侧重时尚,以方框追逐,交替变换等彰显时尚与个性,吸引游客。

  18:00-22:00,灯光动态变幻效果闪烁,呼吸和追逐。

  欧切斯Euchips在酒店主建筑照明项目中,采用的是DMX系列产品,在不同的时段,酒店外观显示闪烁下落,前后追逐,交替变化等不同的灯光场景和效果。

  在这个三亚力合酒店目中,欧切斯Euchips选用的是DMX-P06控制器,根据不同的需求,通过程序编辑各种灯光效果。可以实现R,G,B各256级灰度,共可表现1677万种颜色,实现全彩色。配合使用将DMX-512/1990标准数码控制信号转换成模拟控制信号的解码器PX24500,以及远距离信号传输的信号放大器DMX102。实现酒店建筑的立面照明效果。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。


标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]