网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:三亚力合国际中心

新闻中心

发现欧切斯之旅:三亚力合国际中心

来源:    2016-10-21

  提要:三亚力合国际中心是位于海南三亚旅游区的酒店集团,位于名闻遐迩的三亚市18公里三亚湾路“椰梦长廊”中段, 2009年初成功推出力合海景公寓项目,形成了集康复、疗养、度假、养生为一体的主题型四星级旅游度假酒店。紧挨着的一期和二期酒店建筑外观均由欧切斯/EUCHIPS提供的照明解决方案。

  合力国际中心的外观照明设计中,一期酒店外观为流线型;二期外观侧重时尚,以方框追逐,交替变换等彰显时尚与个性,吸引游客。

  18:00-22:00,灯光动态变幻效果闪烁,呼吸和追逐。

  欧切斯Euchips在酒店主建筑照明项目中,采用的是DMX系列产品,在不同的时段,酒店外观显示闪烁下落,前后追逐,交替变化等不同的灯光场景和效果。

  在这个三亚力合酒店目中,欧切斯Euchips选用的是DMX-P06控制器,根据不同的需求,通过程序编辑各种灯光效果。可以实现R,G,B各256级灰度,共可表现1677万种颜色,实现全彩色。配合使用将DMX-512/1990标准数码控制信号转换成模拟控制信号的解码器PX24500,以及远距离信号传输的信号放大器DMX102。实现酒店建筑的立面照明效果。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。


标签:
相关新闻:
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]