网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯备战2016年香港国际秋季灯饰展

新闻中心

欧切斯备战2016年香港国际秋季灯饰展

来源:    2016-10-19

  香港国际秋季灯饰展是全球第二大的灯饰展览,由香港贸易发展局主办并,在香港会议展览中心举行。任何一次光的盛宴,欧切斯都不想错过,这次秋季展欧切斯也已经在积极的备战中。

  预计2016年展览面积达69,633平方米,刷新纪录。灯饰展划分为多个主题展区,凸显参展商的强项和专长,其中商业照明丶家居照明丶LED及环保照明丶智能灯饰及照明方案丶测检及验证服务丶以及贸易服务及刊物等展区,与汇聚高档品牌灯饰的名灯荟萃廊互相辉映,姿采纷呈。

  欧切斯展位:GH-H01

  展会时间:2016年10月27-10月30日

  展会地点:香港国际展览中心

  上海欧切斯实业有限公司是专业的LED控制系统的供应商和照明方案的服务商,目前在可控硅调光器、1-10v调光电源、DMX控制器、DALI电源、智能照明等领域占据国内领先位置。

  展会安排:

  展区分布:

  乘车路线:

  为这次展会,欧切斯不仅仅在积极开展展馆的布置工作,也提前准备了精美小礼品,届时欢迎各位新老客户朋友莅临参观!

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]