网站首页 >

新闻中心

> 2016印度展,欧切斯与客户相约在新德里

新闻中心

2016印度展,欧切斯与客户相约在新德里

来源:    2016-10-12

  两年一度的印度国际照明展于2016年10月7日,在印度新德里国际会展中心落下帷幕。展会持续三天,欧切斯/EUCHIPS作为印度国际照明展常客,也很开心能与印度新老客户在展会上相约。

2014年欧切斯印度展

2016年欧切斯印度展

  而此次印度国际照明展览会中,中国参展企业主要分两类,一类是以LED照明替换类产品为主;另一类则是从事照明配套产品,如电源类产品。欧切斯此次亮相于展馆区D42,Hall 11,重点展出大功率300W调光电源及0-10V产品与智能照明控制系统的解决方案。

  这次参加印度展,也是与我们印度的新老客户相约而聚。不少之前的合作客户,来到展厅中参观,除了带给他们诚挚的问候,我们还带给他们带来最新的研发成果和一些产品使用的技术交流。

  在展会上,到访的客户对欧切斯的产品及服务非常满意,并且在亲自试用过我们的产品之后。买下展示样品并表达了希望以后有更多的合作的愿望。

  作为金砖国家,印度近年来经济发展较快,基础设施建设步伐也随之加大,加之其拥有12亿的庞大人口数量,其照明电耗占整个国家电耗的20%,照明市场也将会以较快速度增长,深具潜力。我们将一如既往的用更专业的产品和服务来精准控制每一盏灯,也希望跟印度客户有更深层次的合作。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]