网站首页 >

新闻中心

> 2016欧切斯印度国际照明展会

新闻中心

2016欧切斯印度国际照明展会

来源:    2016-09-29

  金秋十月,两年一届的印度国际照明展将在2016年10月5日至10月7日印度新德里国际会展中心拉开帷幕,欧切斯EUCHIPS也将一如既往的赴约这次光的盛宴,欧切斯已准备就绪,只等你来!

  2016年印度国际照明展览会

  欧切斯展位 D42,Hall 11

  展会日期 2016.10.5-2016.10.7

  展会地点 印度 新德里国际展览中心

  展会时间 10:00-18:00

  2016年印度国际灯饰照明展览会是法兰克福展览有限公司与印度照明行业的最高组织-印度光源与部件制造商协会(ELCOMA)合作主办的国际照明展览会。2016年该展会的展览面积预计能达到17,000平方米,参展商将为350多家,专业观众预计为30,000人,展会将会成为照明产品的活跃市场。

  印度对LED产品需求主要靠进口,其中80%照明产品从中国进口。随着印度的城镇化和工业化快速推进,对于电力的需求大量激增,印度政府正考虑把传统的照明系统转化为环保节能的LED照明系统。印度LED市场将是全球LED市场中有发展潜力的新兴市场之一,且对于LED照明行业而言,也是千载难逢的良机。

欧切斯明星产品三合一调光电源及0-10v接线示意图

  欧切斯EUCHIPS作为印度展的常客,本次出战印度新德里的是0-10v系列和可控硅系列以及无线控制系列经典产品,作为一个拥有11年调光经验的企业,我们的宗旨是:精准控制每一盏灯,让灯光绽放艺术魅力!

欧切斯明星产品大功率调光电源及可控硅系列接线示意图

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
灯光频闪?从光源的角度挑选一款合适的调光电源[2021-04-12]
【发现欧切斯之旅】苏州法拉利城市展厅,演绎跃马跑车的超凡风采[2021-03-29]
0-10V调光调色温恒压电源,新品又来了[2021-03-22]
智能照明离不开好的调光产品 - 欧切斯专注调光16年[2021-03-15]
发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞[2021-03-01]
欧切斯春节放假通知[2021-01-29]
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]