网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:走进成都博物馆

新闻中心

发现欧切斯之旅:走进成都博物馆

来源:    2016-09-26

上周,伴着中秋佳节,位于天府广场西侧的成都博物馆新馆正式开馆。毗邻于四川省图书馆、四川美术馆、四川科技馆、锦城艺术宫等,是成都市最大的文化设施项目。在这个陈列着成都平原4000多年的历史与文化的“容器”里面,也有欧切斯/EUCHIPS的身影。

成都博物馆闪烁着金属光芒,是一座综合性、现代化的博物馆。欧切斯作为成都博物馆的照明项目合作伙伴,考虑到保护展品、安全可靠、经济适用、节约能源、维修方便的要求。提供的是0-10v调光电源配合主控的照明解决方案。

博物馆展示的文物,易受光照环境的红外及紫外辐射影响造成加速老化和损坏。而LED照明低能耗并且具有极低的紫外和红外成分,可以满足博物馆照明的功能性要求,所以欧切斯的照明解决方案中采用的是多种LED调光电源配合控制调光,为博物馆展厅照明提供专业、优质及安全的照明。

文物展厅灯光效果

文物展厅灯光效果

文物展厅灯光效果

十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]