联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:走进成都博物馆

新闻中心

发现欧切斯之旅:走进成都博物馆

来源:    2016-09-26

上周,伴着中秋佳节,位于天府广场西侧的成都博物馆新馆正式开馆。毗邻于四川省图书馆、四川美术馆、四川科技馆、锦城艺术宫等,是成都市最大的文化设施项目。在这个陈列着成都平原4000多年的历史与文化的“容器”里面,也有欧切斯/EUCHIPS的身影。

成都博物馆闪烁着金属光芒,是一座综合性、现代化的博物馆。欧切斯作为成都博物馆的照明项目合作伙伴,考虑到保护展品、安全可靠、经济适用、节约能源、维修方便的要求。提供的是0-10v调光电源配合主控的照明解决方案。

博物馆展示的文物,易受光照环境的红外及紫外辐射影响造成加速老化和损坏。而LED照明低能耗并且具有极低的紫外和红外成分,可以满足博物馆照明的功能性要求,所以欧切斯的照明解决方案中采用的是多种LED调光电源配合控制调光,为博物馆展厅照明提供专业、优质及安全的照明。

文物展厅灯光效果

文物展厅灯光效果

文物展厅灯光效果

十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
欧切斯年会盛典:开疆拓土,携手共赢[2020-01-15]
如何做一个优秀而又专业的智能照明人[2019-12-16]
发现欧切斯之旅:狮门娱乐世界主题乐园-穿越到《暮光之城》的世界[2019-12-09]
欧切斯新品PUP调光电源发布[2019-12-02]
欧切斯中山站培训结束,快来学习干货吧[2019-11-25]
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦![2019-10-21]