网站首页 >

新闻中心

> 【新品发布】300W大功率电源,小身材大能量

新闻中心

【新品发布】300W大功率电源,小身材大能量

来源:    2016-09-21

  作为欧切斯经典之作的可控硅调光电源,一贯以良好的匹配性以及平滑的调光性能,征服了各种五星酒店,地标建筑,商业照明等工程。这次欧切斯根据市场需求,应运而生了300W大功率可控硅调光电源,这么大的功率,使用一个就足够啦。

  1、适用范围广。应用于酒店大堂、走廊、地铁、隧道等大功率需求的场所,减少电源使用数量,提高灯具亮度的一致性。

  2、自适应前/后沿调光。前沿调光一般采用可控硅作为开关器件,在电网过零点自动关断;后沿调光采用IGBT/MOS技术, 在过零点导通,减小对电网的冲击。

  3、功率因素大于0.95,有效的提高了电能的利用率。

  4、兼容性强。 可兼容飞利浦、ABB、路创、邦奇、西门子、西蒙、松下、欧切斯等各大品牌调光与控制系统。

  5、具有防水功能,防水等级IP65,可适用于室外LED灯具。

  6、多重保护,具有过载保护,过压保护和短路保护功能,使用安全,寿命长久。

  十一年来,欧切斯EUCHIPS一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]