网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:G20之杭州泛海钓鱼台酒店

新闻中心

发现欧切斯之旅:G20之杭州泛海钓鱼台酒店

来源:    2016-09-08

  提要:说起钓鱼台酒店,历来接待的都是各国元首政要,无疑是笼罩着“神秘”的色彩。而在G20期间开业的杭州泛海钓鱼台,也与首都国宾馆有着气韵血脉相承的默契。无独有偶,欧切斯EUCHIPS的调光产品也为这个高姿态的酒店照明添上浓墨重彩的一笔。

  钓鱼台国宾馆自1959年开业以来,接待了1300多名来华访问的国家元首和政府首脑,成为中外友谊的见证者。2007年钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际度假集团合资成立钓鱼台·美高梅酒店集团。旗下有四个酒店品牌:钓鱼台、美高梅、宝丽嘉、SKYLOFT。

  为迎接G20到来的国内外贵宾,杭州泛海钓鱼台酒店开业向世界展示新时代中国的风采。欧切斯EUCHIPS作为智能照明服务商在设计解决方案时,结合了钓鱼台的历史,外交文化和杭州人文文化。每一个场景的灯光设计和控制,采用的都是欧切斯研发的调光电源来精准控制。 

 钓鱼台酒店大堂灯光设计

  酒店灯光从入门开始、行走在走廊、乘坐电梯最终到达房间,光线从无到80%、70%、50%回归到60%,五线谱式的明暗度只为打造明亮、柔和两个效果,让来宾感受不到灯光的变化,从细节处为来宾打造一个尊贵舒适的环境。这是欧切斯的宗旨的体现,精准控制每一盏灯,让灯光绽放艺术魅力。

钓鱼台酒店电梯间灯光设计

钓鱼台酒店客房灯光设计

钓鱼台酒店游泳池灯光设计

钓鱼台酒店中餐厅灯光设计

  十一年来,欧切斯一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]
调光的世界你懂吗?为什么智能照明需要调光?[2021-07-26]
欧切斯可控硅调光器开关,灯光就此“智”变[2021-07-12]
欧切斯0-10V智能调光调色温,打造舒适光环境[2021-06-28]
欧切斯0-10V调光调色温旋钮面板,点亮智能照明生活[2021-06-21]
欧切斯DALI智能调光调色温,让灯光随心所调[2021-06-07]
好的灯光效果,真不是那么简单!原来背后的“功臣”竟是它?[2021-05-17]
常见调光问题解答,看这里![2021-04-25]