网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品低谐波调光电源,三合一调光

新闻中心

欧切斯新品低谐波调光电源,三合一调光

来源:    2016-09-02

  最近,欧切斯EUCHIPS四大元老系列之一的0-10v系列又添新成员,新品三合一调光LED恒流电源,EUP100A-1HMC-0。这款调光电源在之前的恒流电源的基础上,性能又有很大的提升。外观延用的是镀锌钢板经典黑色外壳,集多种调光方式于一体,功率提升到100W。

  (1) 支持三合一模拟调光信号

  新品0-10V调光电源支持有源信号、可调电阻和PWM三种方式调光,与调光方式单一的调光电源相比,能够灵活的运用于不同的调光场合。

  (2)THD≤10%

  高谐波会对电网造成危害,会导致一些不正常的现象发生,引起设备的附加损耗,会降低效率,同时加速绝缘老化,缩短设备的寿命。而这款新品LED调光电源新品THD≤10%,有效的降低了谐波对设备的损坏。

  (3)低纹波电流,无频闪

  新品三合一LED调光电源,低频电流纹波(<120Hz)值<3%,无频闪,日常照明过程中,不会产生眼疲劳,不会对眼睛造成伤害。

  (4)过载保护;过压保护

  电源采取过载保护和过压保护,提供了全方位的保护,延长电源和灯具的使用寿命。

  (5)单通道恒流输出,多级电流可选

  这款LED调光电源可以通过拨码开关来选择6档不同的电流输出,较普遍的恒流电源,能够适应多种的灯具的使用。功率因素到达95%,能源利用率高,更为节能环保。

  十一年来,欧切斯一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产, 不断加强技术创新,不论是在产品外形、还是产品性能、品质上都在不断的进行创新和升级。欧切斯全力为每个项目提供最具个性特色和合适的照明解决方案,帮助客户提升项目价值。

标签:
相关新闻:
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]
iPhone12真香吗?不如来看看欧切斯长条铁壳LED调光电源[2020-10-28]