网站首页 >

新闻中心

> 2019光亚展:欧切斯招商霸屏吸睛,引爆全场

新闻中心

2019光亚展:欧切斯招商霸屏吸睛,引爆全场

来源:    2019-06-11

6月9日,第24届广州国际照明展览会(光亚展)盛大揭幕。来自全球20多个国家及地区的企业和观众齐聚这一照明盛会,展会现场人潮涌动,热闹非凡。

01品牌实力,吸睛霸屏

欧切斯135㎡超大展台(12.2D26)新形象亮相光亚展,吸引了众多海内外客户的关注,展会现场异常火爆,展位上挤满了前来洽谈的客户,调光已是照明行业的趋势所在。

(进出口处巨型欧切斯扶梯广告)

(火爆的欧切斯展位)

(欧切斯专业的服务体验)

02欧切斯调光控制系统招商

凭借品质优秀的产品和完善的销售服务体系,欧切斯的控制系统已日趋成熟。来自全国各地的意向经销商纷至沓来,加入欧切斯,在调光控制系统领域赢得一席之地。

选对产品,赢得未来!

(我们在多渠道大力推广企业品牌,助力经销商赢得口碑)

(欧切斯总经理和经销商愉快地交流洽谈)

03新品防水电源:泡水无损,超长寿命 

欧切斯推出的NFC编程恒流防水电源,一致获得业内良好的口碑。防水等级达IP6710kV抗浪涌,恒功率恒照度,具有定时功能,是业内先进的电源产品,超长寿命达7年。
防水电源再一次证明了欧切斯的品牌实力,我们精于产品、忠于客户、服务社会!

(欧切斯人员向客户介绍防水调光电源)

防水电源案例:广州塔

防水电源案例:佛山地铁二号线

防水电源案例:昆山大渔湾风情商业街

在接下来的展会时间里,

欧切斯将一如既往地,

提供真诚的服务和专业的调光照明解决方案,

诚邀新老客户莅临12.2D26参观指导!

更多精彩展会信息,

敬请关注欧切斯公众号“euchips”!

签到送好礼

光亚展展会期间,

莅临欧切斯展台:12.2D26

扫码签到送小米签字笔啦!

快快约上小伙伴一起来欧切斯展台领取吧!

(仅限前200位客户,送完即止)

相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]