联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多

新闻中心

光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多

来源:    2019-06-13

享誉国际的光亚展已经进入了尾声,欧切斯是光亚展的常客,每年都能从中收获良多。今年展位现场异常火爆,我们来回顾下欧切斯展位的精彩瞬间。

(门庭若市的欧切斯展位)

(欧切斯专业的团队,服务于每个国内外客户)

(欧切斯总经理亲自上阵接待,诚意满满)

(欧切斯人的风采展示)

和往年不同的是,在今年的光亚展上,欧切斯面向全国诚招调光控制系统城市经销商。霸屏的招商广告,吸引了众多意向经销商前来洽谈合作。有了公司对欧切斯品牌全方位的推广和技术支持,经销商们更有动力开疆拓土,服务更多的客户。

(随处可见的欧切斯招商广告)

(欧切斯市场总监和工程师接待意向经销商)

(市场总监和经销商相谈甚欢)

在这次展会上,欧切斯给大家呈现了最新的产品,地铁电源(防水调光电源),防水等级达IP67,10kV抗浪涌,恒功率恒照度,具有定时功能,高性能的产品品质,获得业内的一致好评。

2019年的光亚展虽已结束,但展会的结束只是合作的开始。我们也将以此为起点,不断为客户的产品带来更多附加值。

有意向加入欧切斯品牌,成就您的照明事业。欢迎随时留言咨询或直接和我们联系 400-800-8171 ,我们期待您的加入。

相关新闻:
DALI 在轨道交通照明中的应用[2019-09-16]
九月惊喜不断,新品,培训两不误,错过后悔,速来围观[2019-09-09]
LED调光曲线[2019-09-04]
EU-BUS调光知识[2019-08-19]
色温的基础知识[2019-08-12]
【欧切斯第四期调光控制系统培训】授人以鱼,不如授人以渔[2019-08-05]
欧切斯新品DALI超薄防水防雷调光电源[2019-07-29]
DALI调光知识[2019-07-08]