网站首页 >

新闻中心

> 光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多

新闻中心

光亚展完美收官,欧切斯实力圈粉,收获良多

来源:    2019-06-13

享誉国际的光亚展已经进入了尾声,欧切斯是光亚展的常客,每年都能从中收获良多。今年展位现场异常火爆,我们来回顾下欧切斯展位的精彩瞬间。

(门庭若市的欧切斯展位)

(欧切斯专业的团队,服务于每个国内外客户)

(欧切斯总经理亲自上阵接待,诚意满满)

(欧切斯人的风采展示)

和往年不同的是,在今年的光亚展上,欧切斯面向全国诚招调光控制系统城市经销商。霸屏的招商广告,吸引了众多意向经销商前来洽谈合作。有了公司对欧切斯品牌全方位的推广和技术支持,经销商们更有动力开疆拓土,服务更多的客户。

(随处可见的欧切斯招商广告)

(欧切斯市场总监和工程师接待意向经销商)

(市场总监和经销商相谈甚欢)

在这次展会上,欧切斯给大家呈现了最新的产品,地铁电源(防水调光电源),防水等级达IP67,10kV抗浪涌,恒功率恒照度,具有定时功能,高性能的产品品质,获得业内的一致好评。

2019年的光亚展虽已结束,但展会的结束只是合作的开始。我们也将以此为起点,不断为客户的产品带来更多附加值。

有意向加入欧切斯品牌,成就您的照明事业。欢迎随时留言咨询或直接和我们联系 400-800-8171 ,我们期待您的加入。

相关新闻:
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]