网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:北京瑞吉酒店阿斯特宴会厅

新闻中心

发现欧切斯之旅:北京瑞吉酒店阿斯特宴会厅

来源:    2020-01-14

▲北京瑞吉酒店屹立在闻名世界的十里长安街贯穿帝都东西核心地带,从金融巨掔密集的金融街到蓬勃发展的CBD,一路华彩,尽显雍容。它以亚洲首家瑞吉品牌的定位入驻帝都核心区,是历任美国总统及各国政要下榻的首选之地。

瑞吉酒店

瑞吉酒店(St. Regis)作为世界上最奢华的酒店之一,一个多世纪以来,瑞吉酒店以其无与伦比的奢华、妥帖周到的服务和典雅高贵的环境闻名于世。而在在庆祝中华人民共和国建国70周年大典之际,北京瑞吉酒店阿斯特宴会厅开业——长安街上又一汇聚名流,打造盛宴,彰显全新时尚生活方式的理想之所。

作为智能照明服务商,上海欧切斯这是第二次为瑞吉酒店提供智能调光照明服务。 

效果图、实拍图,傻傻分不清楚

案例分析

控制系统:美国路创(LUTRON)智能照明

灯饰品牌:中山汇杰灯饰

调光驱动:上海欧切斯

阿斯特大宴会厅传承经典,在灯光设计方面,在打造充满仪式感的气氛的同时汲取现代科技,大面积使用玻璃材质的羽翼装置艺术花灯演绎国粹京剧艺术的顶戴花翎造型,通过可控硅恒压电源来控制调光,以优雅的灯光设计,将古都的传统文化与现代抽象艺术巧妙结合,在承袭传统的同时演绎简洁大气的现代风范。

这也是调光电源在灯饰中的一个应用,案例中阿斯特宴会厅中大量采用吊灯,用光的明暗调节来营造不同氛围,中餐讲究色、香、味、形,往往需要明亮一些的暖色调,而享用西餐时,如果光线稍暗柔和一些,则可营造浪漫情调,局部位置采用射灯和壁灯辅助照明。(注:以上实拍图片版权归中山市汇杰照明灯饰有限公司所有)

产品介绍

欧切斯可控硅调光电源功率细分,产品型号齐全。支持前后沿切相调光,适用于各种LED灯具如:筒灯、射灯、天花灯、面板灯、灯带、灯条等。广泛用于酒店,会所,别墅,商场,办公区,家居。

了解更多调光信息,欢迎关注我们的公众号:euchips。

相关新闻:
欧切斯2021新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2021-12-27]
实至名归,欧切斯荣获2021光明奖十大照明供应链品牌[2021-12-13]
LED照明诸多误区,你不可不知道![2021-11-22]
欧切斯新品DMX512解码器来了,单色,RGB,RGBW色温皆可调![2021-11-01]
【火热报名中】欧切斯华南产品体验中心首场线下交流会[2021-10-25]
让办公照明更加智能更加人性化[2021-09-18]
DALI常见问题解答,干货多多,建议收藏[2021-07-19]
新品发布:高兼容恒压可控硅调光电源[2020-08-10]