联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 想要高效使用dmx控制器你必须注意几个问题

新闻中心

想要高效使用dmx控制器你必须注意几个问题

来源:http://www.euchips.cn/    2016-11-21

  dmx控制器在工业中的应用非常广泛,给人们的提供了很多的方便。但是为了使得控制器的使用更加高效,我们在使用的过程中需要注意很多的问题,例如仔细阅读说明书、常规检查、定期保养等等,下面我们就来做个具体的了解吧。

  1.阅读说明书

  在使用dmx控制器之前我们需要,明确控制器在使用时的注意事项。因为大家都知道“安全无小事情“,在一些大型的集会场合,例如公司年会、活动现场、生日派对,在这些场合中灯光照明系统的功率都非常高,这时在是使用dmx控制器时就需要格外的注意了。

  因为线路电压较高,若是在操作控制器时因为一个不小心造成操作失误,则会在造成非常严重的后果,给人们的生命财产安全带来极大的威胁。所以我们在使用控制器之前需要仔细阅读说明书,了解在使用设备时的安全注意事项,在最大程度上降低事故的发生率。

  2.例行检查

  在实际使用dmx控制器之前,需要对它做一个例行的检查,确保设备的各项功能均可以正常使用。例如查看控制器的机体外壳、线路是否出现破损,若是存在问题则应该立即停止使用,有请专业的维修人员进行维修。

  设备在使用时应该远离水源,同时也不可以在潮湿的环境下进行作业,因为在设备的内部很多的电子元件,极容易造成了电路板发生短路事故,形成安全隐患。

  3.定期进行保养

  设备在使用时的工作负荷较大,容易对内部的很多零件造成磨损,影响设备的运行效率,所以大家在日常在使用该设备时需要定期定期进行保养,查看其各项功能是否可以正常使用。若是零件出现损坏,则应该立即有请专业的维修人员进行修理,带故障全部排除后才可投入使用。

  有关于dmx控制器在使用过程中需要注意的问题,暂时就跟大家介绍到这里,希望通过这些信息能够帮助大家更高效率的去使用控制器设备。若是大家还有任何关于这方面的疑问,请随时我们取得联系,我们会尽最大努力帮助大家解决问题。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]