联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> led控制器具备了哪些基本特点以及性能优势呢?

新闻中心

led控制器具备了哪些基本特点以及性能优势呢?

来源:http://www.euchips.cn/    2016-08-19

  led控制器具备了哪些基本特点以及性能优势呢?我们可以发现这两年来,越来越多领域以及不同行业的商家都在使用LED灯光系统,使得控制器的使用也变得逐渐频繁和广泛。下面我们就一起来简单了解一下,关于这类控制器的基本特点以及性能优势。

  led控制器的基本特点与性能优势

  第一、可靠、高效,我们可以发现led控制器具备了十分出色的防水措施,确保了控制器安装在任何恶劣环境当中,都能达到不错的防潮防尘防水的状态。另外,这类设备的工作效率是非常高的,并且整体耗损功率较小,这样使得灯具内部发热量较小,从而延缓了LED的使用寿命。

  第二、驱动方式分为了两种,第一种是恒压源方式,每个恒流源可以单独提供给LED供电需求,整体组合方式比较灵活,就算有一路LED灯具出现了故障问题,也不会影响其他的运行和工作,就是成本略高一些。另外一种是直接恒流供电,它的灵活性较差,但是成本方面比较低廉。

  第三、浪涌保护装置,LED在抗浪涌方面的性能是比较差的,这个时候提升led控制器的浪涌保护功能是非常有必要的。尤其是针对户外使用的装置,必须有效具备抗雷击等问题,这个时候如果浪涌保护性能较强,就会降低LED的损坏机率。

  第四、保护功能是每个led控制器都应该具备的,然而这样的保护功能除了需要具备常规的保护系统外,最好能够在温度控制方面加强,这样可以防止控制器因为温度过高,产生损坏现象,进而出现故障问题。

  第五、原材料的使用,使得这样的结构以及防护外壳等拥有了更好的防水防潮、耐高温、抗老化等优势。

  现阶段来看,我们国家的LED市场已经逐步被打开,并且迈向了成熟阶段的状态,这个时候使得led控制器的使用也更加频繁了。挑选专业正规厂家推出的控制器装置能够使得整体性能以及运行控制更为灵活、高效,除此之外,掌握设备的基本性能和特点,有助于大家在后期使用过程当中发挥最大化使用价值。

标签:
相关新闻:
你了解什么是DT6和DT8吗?[2019-12-23]
LED电源的组成[2019-08-26]
常见调光方式的比较[2019-07-22]
如果你的灯具有频闪,不妨看看这个[2019-07-15]
怎样才能挑到好的LED调光电源?[2019-07-12]
欧切斯调光电源案例:三亚亚特兰蒂斯酒店[2019-06-20]
干货!教你如何选择和使用调光电源[2018-07-25]
采用数字调光技术的LED调光电源更受欢迎的原因[2017-10-24]