联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号5号楼4楼

总部电话:021-61611461-8044

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞

新闻中心

发现欧切斯之旅:打卡网红励舍餐酒吧,美食与美酒的碰撞

来源:    2021-03-01

励舍餐酒吧位于新网红打卡点 - 国内第一间葡萄牙建筑风格的珠海横琴励骏庞都广场内,由5个不同领域的朋友一起打造,“励”如同五人一起让五湖四海的朋友可以爱上这里!


春节假期一眨眼就过去了,大家是不是很想再来一次?复工已一周多,终于等到周末,不如这就燥起来~本期的《发现欧切斯之旅》,带你打卡珠海横琴励舍餐酒吧!快跟着小编一起来~

珠海首个葡式大型综合体 - 励骏庞都广场,具有曼努埃尔风格的一座城堡。慕名的仰慕随之而来。每当夜幕降临,璀璨而奢华。就在这里,隐藏着一家励舍餐酒吧,以台湾料理、南洋料理、异国美食、精酿啤酒为特色,绝对能满足你对美食与美酒的双重渴望,尽享味蕾欢愉。照明设计部分,是餐酒吧氛围设计的关键因素之一,欧切斯为其制定智能调光解决方案,让整个餐酒吧充满活力!


吧台照明在整体照明设计中尤为重要,必须重视吧台上顾客的视线以及坐在一般座位的顾客看向吧台时的视线。欧切斯合理的智能调光解决方案,既可保证整体布光柔和,创造理想的灯光氛围,也能使强光区轮廓鲜明、清晰而明亮,最大限度地满足顾客的各种心理需求。

励舍餐酒吧承载着用餐空间、派对空间与酒吧空间的融合,在有限的空间内,满足不同顾客需求。欧切斯智能调光解决方案,场景变幻,一键切换你想要的场景,连转场时间都省了!

励舍餐酒吧使用欧切斯可控硅调光模块、4G网关、可控硅电源、可控硅面板、遥控器等,对不同区域打造智能调光效果。


约三五好友聚餐,或酒会派对,灯火阑珊处觥筹交错,你值得拥有!下班了,一起去喝一杯吗?

了解更多欧切斯调光解决方案,请联系当地经销商,或拨打全国统一热线:400-800-8171

标签:
相关新闻:
2022《发现欧切斯之旅》成绩单,亮眼![2023-02-06]
开工大吉[2023-01-29]
欧切斯春节放假通知[2022-12-28]
2022欧切斯智能调光 - 持续创新,拼搏奋进[2022-12-28]
欧切斯长条形五合一恒压调光电源操作演示[2022-12-19]
健身房这样调光,去燃烧卡路里吧[2022-12-12]
欧切斯新品-DALI长条形非隔离恒流调光电源[2022-12-05]
【发现欧切斯之旅】2022世界杯真“壕”,卡塔尔瑞吉酒店[2022-11-28]