网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击!

新闻中心

欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击!

来源:    2020-11-13

秋已尽,冬已来。

一眨眼,一年又走到了最后一个季节。

距离2021年只剩下55天了,

欧切斯的攻城狮们也是拼了,

又双叒叕出新品,

五合一调光电源强势出击!

快快来围观~

五合一调光电源-快快来围观

1. 集五种调光方式于一体

15年的LED调光经验聚焦,欧切斯在产品研发技术上不断超越自我,积极扩充企业优势产品。此次发布的五合一调光电源,集DALI / 0/1-10V有源信号 / PWM信号 / 可调电阻 / Touch DIM五种调光方式于一体,多种功率(40W/75W/120W/150W/240W)可选,功能强大“逆天”!

五合一调光电源-集五种调光方式于一体

2. 0.1%深度无频闪调光

内置高性能MCU芯片,挑战电源调光极限,实现千分之一深度调光,全程调光平滑自然,无噪音,无频闪,使人眼的视觉感受更舒适。

五合一调光电源-0.1%深度无频闪调光

3. 安全升级,多重保护

电源安全升级,设置多种保护:过载保护、短路保护、过压保护,有效避免电路发生故障时而造成设备元件的损坏,延长电源和灯具的使用寿命,使用过程更安全更省心。

五合一调光电源-安全升级,多重保护

4. 端盖限位设计

端盖处采用限位设计,接线时端盖不用拆卸,简化了安装端盖的操作,更省心省力!

五合一调光电源-端盖限位设计

5. 瘦身设计

“看脸”的世界,就连调光电源也得靠颜值才能取胜。欧切斯五合一调光电源超薄瘦身设计,适合安装各种狭窄空间,应用更广泛。

五合一调光电源-瘦身设计

6. 简易参数一览

简易参数一览表,供大家参考。

五合一调光电源-简易参数一览

想了解更多详细参数及具体使用, 

请联系当地经销商或拨打全国统一热线:

400-800-8171 

标签:
相关新闻:
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]
iPhone12真香吗?不如来看看欧切斯长条铁壳LED调光电源[2020-10-28]