网站首页 >

新闻中心

> 新品发布,DALI恒压调光调色温电源

新闻中心

新品发布,DALI恒压调光调色温电源

来源:    2020-09-14

色温 

直白的解释就是指“色彩的温度”,是指将一标准黑体加热,温度升高到一定程度时颜色开始由深红 - 浅红 - 橙黄 - 白 - 蓝,逐渐改变,我们称之为色温。

生活中我们可以通过改变环境的灯光亮度和色温,创造多变的情调,空间呈现出多样性,身处其中的人进行各种活动都感到赏心悦目。色温可调的功能在众多照明领域广受欢迎,欧切斯最近又有几款新品DALI调光调色温电源发布,一起来看下吧。

这次发布的是75W和150W恒压DALI调光调色温电源,无频闪,无抖动,无噪音;调光深度0.1%,内置过载保护,过压保护,短路保护。

两通道恒压输出设计

这几款光源均为2通道恒压输出,支持单路和多路带载,75W/24V调光电源,单独带载3.125A,多路带载时,负载累计不超过3.125A;150W/12V调光电源,每路单独载12.5A;多路带载时,负载累计不超过12.5A。
调光调色温

欧切斯调光驱动调光平滑,无抖动,此次发布的几款DALI调光调色温电源,调光值:0.1%-100%,色温值:3000K-6000K。

用于LED恒压灯带,灯条

几款新品调光电源,调光曲线平滑,无闪烁。IP20,适用于室内恒压LED灯具,如LED灯带,LED灯条。宽电压输入:120VAC~277VAC,应用范围广泛。

修长机身设计

电源外观采用修长机身设计,体积小巧,方便安装于各类空空间狭窄的区域。75W尺寸:295*40*32mm,150W尺寸:360*40*32mm

了解更多调光资讯,欢迎和我们或当地经销商联系。更多调光操作和效果演示,欢迎关注我们的抖音号,欧切斯:SH-euchips。

标签:
相关新闻:
DMX512应用[2024-05-11]
欧切斯小讲堂:户外照明如何正确选择LED电源?[2024-05-06]
欧切斯重磅出击:大功率DALI-2 DT8恒压调光调色温电源,展现大能量[2024-04-22]
欧切斯闪耀亮相上海国际酒店及商业空间博览会,智能调光方案备受瞩目[2024-04-02]
携手同行,共赢未来-欧切斯技术交流会—武汉站,干货满满,快来围观[2024-03-25]
万物向新,聚势同行-欧切斯邀您共赴上海国际酒店及商业空间博览会[2024-03-18]
直击德国法兰克福展light-building,欧切斯智能调光大放异彩[2024-03-06]
至“光”重要的地铁照明,如何选择LED调光电源?[2024-03-04]