网站首页 >

新闻中心

> 又一波超高颜值DMX主控面板,你能忍住不剁手吗?

新闻中心

又一波超高颜值DMX主控面板,你能忍住不剁手吗?

来源:    2020-09-07

 本周,欧切斯推出几款超高颜值的DMX智能控制面板,DMX系列产品能够让景观更迷人,世界更加绚烂多彩。除了高颜值,性能也很强大,究竟有多好看,我们先睹为快。

1、RF无线控制

以上几款面板均支持RF无线控制功能,通过匹配遥控器可以对灯具进行调光,调色温,调用场景等。

2、精细控制


调光控制器面板界面简介清晰,控制精细。高灵敏度玻璃触摸按键及调节滑环,使用功能一目了然,更方便操作控制。

3、兼容性强


欧切斯所有DMX调光产品符合DMX512(1990)国际标准协议,能够兼容所有DMX灯和DMX驱动程序,使用操作更省心。

4、外观时尚


调光控制器面板采用玻璃材质,外观时尚美观。创新的人体工程学设计,精确的灯光控制,为舒适的灯光环境加分。

5、应用范围广


调光控制器面板有两种类型,长形款:146*106*11(mm),方形款:86*86*10(mm)  安装于墙面,适用于各种墙盒,应用范围广泛。 除此之外,欧切斯DMX512主控软件自行开发可编程,可实现灯具丰富的色彩变化效果。

了解更多调光资讯,欢迎和我们或当地经销商联系。



标签: 欧切斯
相关新闻:
新品欧切斯新品恒流调光电源,小体积,更出色[2022-09-26]
展会邀请函-欧切斯与您相约2022法兰克福国际照明展[2022-09-19]
新品LED恒压电源来袭,速来围观[2022-09-13]
DALI调光配套设备使用对了,智能照明效率才能翻倍![2022-09-05]
调光知识:常见调光方式比较[2022-08-29]
欧切斯新品Zigbee智能照明控制器,无线控制更无限[2022-08-22]
光亚展完美收官,欧切斯C位霸屏,收获颇丰[2022-08-08]
聚焦光亚展首日,欧切斯展台吸睛无数[2022-08-04]