网站首页 >

新闻中心

> 又一波超高颜值DMX主控面板,你能忍住不剁手吗?

新闻中心

又一波超高颜值DMX主控面板,你能忍住不剁手吗?

来源:    2020-09-07

 本周,欧切斯推出几款超高颜值的DMX智能控制面板,DMX系列产品能够让景观更迷人,世界更加绚烂多彩。除了高颜值,性能也很强大,究竟有多好看,我们先睹为快。

1、RF无线控制

以上几款面板均支持RF无线控制功能,通过匹配遥控器可以对灯具进行调光,调色温,调用场景等。

2、精细控制


调光控制器面板界面简介清晰,控制精细。高灵敏度玻璃触摸按键及调节滑环,使用功能一目了然,更方便操作控制。

3、兼容性强


欧切斯所有DMX调光产品符合DMX512(1990)国际标准协议,能够兼容所有DMX灯和DMX驱动程序,使用操作更省心。

4、外观时尚


调光控制器面板采用玻璃材质,外观时尚美观。创新的人体工程学设计,精确的灯光控制,为舒适的灯光环境加分。

5、应用范围广


调光控制器面板有两种类型,长形款:146*106*11(mm),方形款:86*86*10(mm)  安装于墙面,适用于各种墙盒,应用范围广泛。 除此之外,欧切斯DMX512主控软件自行开发可编程,可实现灯具丰富的色彩变化效果。

了解更多调光资讯,欢迎和我们或当地经销商联系。



标签: 欧切斯
相关新闻:
藏不住了!原来大家都喜欢用这样的调光调色温电源[2021-01-22]
荣誉加冕 - 欧切斯斩获2020年度中国灯饰照明行业“亮点奖”两项大奖[2021-01-08]
2020欧切斯新品回顾 - 持续创新,拼搏奋进[2020-12-29]
【发现欧切斯之旅】苏州柏悦酒店 - 刷新奢华酒店新高度[2020-12-18]
户外照明,少不了这样的防水电源[2020-12-18]
欧切斯小讲堂:教你认识恒压电源与恒流电源[2020-12-01]
欧切斯又双叒叕出新品了,五合一调光电源强势出击![2020-11-13]
发现欧切斯之旅,打卡中国大陆首家杭州茑屋书店[2020-11-05]