网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

新闻中心

欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

来源:    2020-07-06

有不少朋友问,产品买到手了,不知道要如何接入灯具使用,不知道如何测试?

这种情况在实际项目中经常会发生,对调光照明工程接触少的,很多朋友心里没有底,不知道要如何处理,接下来看看欧切斯工程师是如何处理这方面的问题。

本视频涵盖了0-10v系列,DALI系列,DMX系列,和可控硅系列几种常见的接线操作和调光演示,满满全是干货。

以下内容大约需要 4 分钟更多内容即将开启。

0-10V恒流调光驱动

欧切斯恒流0-10v调光电源多级电流可选,高效率,调光曲线平滑无闪烁。恒流0-10v调光电源产品主要用于led恒流射灯、筒灯、面板灯等灯具调光。

DALI产品调光

欧切斯DALI调光系列产品包括:DALI调光电源DALI主控、DALI解码器、DALI调光面板以及DALI总线LED电源驱动。产品齐全,简单易用。欧切斯DALI调光系列产品,现已广泛应用于酒店、餐厅、别墅、医院、办公室等区域,全面实现数字调光!

了解更多产品操作调试教程,

欢迎关注我们的微信公众号,或者抖音搜索上海欧切斯  ID:SH-euchips,解锁更多有趣有料的调光视频。


标签:
相关新闻:
智能照明,从调光开始[2022-06-02]
欧切斯蝉联中国灯饰照明行业亮点奖“调光电源单品冠军”[2022-06-02]
新品上线,快来围观-欧切斯圆形DALI恒流调光驱动[2022-05-23]
智能调光让有限的空间创造出无限的可能[2022-05-16]
日本PSE 认证欧切斯0-10v恒流调光电源[2022-05-07]
打破传统照明的局限,享受智能照明的便捷[2022-04-24]
发现欧切斯之旅:杭州地铁10号线,助力2022年亚运会[2022-04-18]
发现欧切斯之旅:中国“第二家”深坑酒店—南京悦榕庄,“酒店颜值的天花板”[2022-04-11]