网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

新闻中心

欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

来源:    2020-07-06

有不少朋友问,产品买到手了,不知道要如何接入灯具使用,不知道如何测试?

这种情况在实际项目中经常会发生,对调光照明工程接触少的,很多朋友心里没有底,不知道要如何处理,接下来看看欧切斯工程师是如何处理这方面的问题。

本视频涵盖了0-10v系列,DALI系列,DMX系列,和可控硅系列几种常见的接线操作和调光演示,满满全是干货。

以下内容大约需要 4 分钟更多内容即将开启。

0-10V恒流调光驱动

欧切斯恒流0-10v调光电源多级电流可选,高效率,调光曲线平滑无闪烁。恒流0-10v调光电源产品主要用于led恒流射灯、筒灯、面板灯等灯具调光。

DALI产品调光

欧切斯DALI调光系列产品包括:DALI调光电源DALI主控、DALI解码器、DALI调光面板以及DALI总线LED电源驱动。产品齐全,简单易用。欧切斯DALI调光系列产品,现已广泛应用于酒店、餐厅、别墅、医院、办公室等区域,全面实现数字调光!

了解更多产品操作调试教程,

欢迎关注我们的微信公众号,或者抖音搜索上海欧切斯  ID:SH-euchips,解锁更多有趣有料的调光视频。


标签:
相关新闻:
欧切斯2022年春节放假通知[2022-01-10]
发现欧切斯之旅,合肥地铁4号线“橙”风破浪,“4”不可挡![2022-01-06]
4通道DALI恒流解码器,单色,双色温,RGB,RGBW调光简单实现[2021-12-06]
发现欧切斯之旅,上海第二家茑屋书店来了,书店中的爱马仕![2021-11-29]
关于DMX512调光,这些你都知道吗?[2021-11-15]
直击2020迪拜世博会以色列馆,解锁欧切斯智能调光与他国文化的碰撞之旅[2021-11-08]
发现欧切斯之旅,成都海湾大酒店演绎高端奢华美[2021-10-18]
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]