网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

新闻中心

欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试

来源:    2020-07-06

有不少朋友问,产品买到手了,不知道要如何接入灯具使用,不知道如何测试?

这种情况在实际项目中经常会发生,对调光照明工程接触少的,很多朋友心里没有底,不知道要如何处理,接下来看看欧切斯工程师是如何处理这方面的问题。

本视频涵盖了0-10v系列,DALI系列,DMX系列,和可控硅系列几种常见的接线操作和调光演示,满满全是干货。

以下内容大约需要 4 分钟更多内容即将开启。

0-10V恒流调光驱动

欧切斯恒流0-10v调光电源多级电流可选,高效率,调光曲线平滑无闪烁。恒流0-10v调光电源产品主要用于led恒流射灯、筒灯、面板灯等灯具调光。

DALI产品调光

欧切斯DALI调光系列产品包括:DALI调光电源DALI主控、DALI解码器、DALI调光面板以及DALI总线LED电源驱动。产品齐全,简单易用。欧切斯DALI调光系列产品,现已广泛应用于酒店、餐厅、别墅、医院、办公室等区域,全面实现数字调光!

了解更多产品操作调试教程,

欢迎关注我们的微信公众号,或者抖音搜索上海欧切斯  ID:SH-euchips,解锁更多有趣有料的调光视频。


标签:
相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]