联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:贵阳东景希尔顿酒店

新闻中心

发现欧切斯之旅:贵阳东景希尔顿酒店

来源:    2020-06-01

2020年1月12日贵阳东景希尔顿酒店正式开业

贵阳东景希尔顿酒店地处绿意盎然的贵阳经济发展核心区域观山湖区,其独特的楼体造型及玻璃外墙结构独树一帜,成为黔城贵阳的新地标。酒店共设299间客房,房间层高优越并配有大落地窗,让宾客足不出户即可将贵阳美景尽收眼底,成为造就别样贵阳之旅的绝佳之地。

欧切斯作为一个专业的智能照明服务商,和希尔顿酒店合作的渊源颇深,服务全国各地多家希尔顿酒店。如深圳蛇口希尔顿,深圳福田希尔顿,杭州萧山希尔顿,海南海口希尔顿,青岛希尔顿逸林酒店等。

现在我们来看看,“新作”贵阳东景希尔顿酒店的智能照明部分的灯光情况。

此案例共采用3800多个DALI调光电源,在大堂,宴会厅,客房,公共区域等都有体现。
大堂效果图 VS 实拍图

酒店大堂内,两道瀑布景观立于正中央,灵感来源于贵州山水。采用艺术花灯模拟瀑布的形态,在灯光的投映下,犹如川流不息的瀑布。DALI恒流调光电源配合射灯,投光灯的局部重点照明。

顶部的轨道灯和艺术天花灯,以及筒灯配合DALI调光电源的使用,满足基本的照明需求外,还能实现分时段,场景的智能控制。

宴会厅

酒店宴会厅面积达900平方米的,可容纳400人的圆桌会议,适合商务会议会展、时尚社交活动、周年庆典及婚宴场合,大型圆形花灯配合DALI调光电源智能调光,来满足不同的场景的灯光需求。

客房效果图 VS 实拍图

酒店客房将筒灯较密地排列在缝隙之中,采用间接照明均匀照亮整个墙面、天花。功能要求上也设置多种不同用途的灯,如床头灯、落地灯、台灯、夜间灯等满足不同场景下的客户需求。

餐厅

中餐厅设计典雅,清幽雅致。采用大型吊灯以及点式光源、条带状光源满足良好的照明要求。图中展示的是,不同时段下,两种不同色温的调光照明氛围。

欧切斯首场直播预告

6月9日下午2-5点,欧切斯首次产品和技术直播隆重开启。超多新品在线发布,工程师,产品经理在线答疑,给您带来全新体验。长按识别图中二维码,前往直播间,为欧切斯打call。

相关新闻:
欧切斯工程师讲解几种调光系统的接线和操作要领[2020-07-27]
那些让你头疼的调光照明项目是如何完成的?[2020-07-13]
欧切斯工程师亲自演示:如何接线和调试[2020-07-06]
新品发布,超小的磁吸导轨驱动器[2020-06-22]
欧切斯首场直播回顾,在线交流线上展示也精彩[2020-06-15]
6月9日14:00,欧切斯首场直播来啦[2020-06-08]
摆脱“恐怖车库”,看看欧切斯的车库照明方案[2020-05-25]
助力返校复学,智能调光照明打造教室健康光环境[2020-05-18]