网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯新品PUP调光电源发布

新闻中心

欧切斯新品PUP调光电源发布

来源:    2019-12-02

欧切斯又有新品发布啦,这次发布的是PUP系列调光电源。了解欧切斯小伙伴一定知道,PUP系列以前发布过了可控硅系列调光电源。这次发布的是DALI和0-10v系列调光电源产品。

聊产品之前请先深呼吸...因为这次发布的产品会比较多。

在这个看脸的时代,颜值即一切。所以我们先来看下这几款产品的外观,大家看图体验一下。尺寸迷你,也称“小金刚”

20w的尺寸:88*43*26.5mm, 40w的尺寸:131*44*26.5mm,——这个尺寸真的是用到哪里都很方便。这个“小金刚”,尺寸真的小巧玲珑...想要!

此次发布的调光电源产品均有3档拨码开关,8档电流可以选择。20W输出电流:350-700mA,40W输出电流:500-1200mA,可以匹配多种恒流灯具调光。

重点来了,欧切斯调光电源的最大特点:  调光平滑,无频闪 。 电源采用MCU芯片,平滑调光,无频闪。调光深度:0.1%-100%。

产品的各项认证始终都是大家很关心的一点,今天发布的PUP系列调光电源符合CCC,CB,CE,SAA,ENEC,及UL认证要求。目前在做的UL和CE认证会在12月底完成。其他认证可以根据客户要求来做。 

由于电源的尺寸小巧,高度只有26.5mm,因此它的应用场景十分广阔。室内灯具面板灯,筒灯,射灯,三防灯等都可以使用,用户在灯具设计上拥有更多的选择。  

那这个产品要如何接线和使用呢?

0/1-10V调光接线图:

DALI调光接线图:

都已经看到这里了,那怎么才能拥有此款调光电源呢?

了解更多产品信息,欢迎和我们的销售同事联系。或者拨打全国热线电话:400-800-8171
获取更多产品信息,欢迎关注我们的公众号:euchips。

相关新闻:
百年风华-诉说照明 潜心16年,他甘当照明行业调光“拓荒者”[2021-09-27]
欧切斯智能调光助力十四运,打造“碳中和全运会”,点亮城市之光[2021-09-26]
那些豪华酒店,原来也用了这样的调光[2021-09-13]
用了这样的磁吸电源,灯光也柔情[2021-09-06]
餐厅这样调光,谁能不爱呢?[2021-08-23]
智能照明这么火,欧切斯调光调色温电源竟如此受追捧?[2021-08-16]
2021光亚展圆满落幕-欧切斯荣获阿拉丁神灯最佳技术奖 - 感恩同行,共赢未来[2021-08-09]
直击展会现场 2021光亚展第一天,欧切斯展位精彩不断[2021-08-04]