联系欧切斯:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海欧切斯实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站首页 >

新闻中心

> 欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦!

新闻中心

欧切斯DALI产品推广会,线上课堂同步开讲啦!

来源:    2019-10-21

2019年10月17日,欧切斯DALI系列产品推广会在中山成功举行。上海欧切斯总经理孟永彪和市场总监毛继红,还有来自全国多个地区经销商合作伙伴和部分客户齐聚一堂,共同交流探讨智能调光照明。

此次推广会重点:DALI调光知识和相关产品。我们研发工程师亲自上阵开课宣讲,干货多多,线上的小伙伴也一起学起来吧。

DALI基础调光知识我们在前几期已经讲过了,点击这里查看DALI调光知识

今天我们来聊一聊DALI的其他知识点。

什么DALI-2?

答:DALI-2 就是 DALI 协议标准 IEC 62386 的第二个大版本,就是 DALI Version 2,也是目前最新的版本。DALI-2首次包括了空载设备(Control Device)的相关标准(part103和part3xx)。IEC62386的新规范(parts)全部是按照DALI-2的要求来定制的。部分旧的规范将会更新到DALI-2。

DALI-2和DALI Version-1的基础比较?

答:1、和 DALI Version-1系统相比,DALI-2认证显著提升了的不同厂商产品的互通性。

2、DAL-2的测试流程更加详细和完善,并且保持不断检查更新。

3、DiiA组织例行的测试活动来验证和进一步改善测试流程。

DALI和DALI-2的对比及常见问题?

1、在原有DAL系统中使用DALI-2控制装置是否有问题?

答:没有问题。DALI-2具备向下兼容性。 

2、DALI 驱动器与DAL1-2控制器搭配使用是否有问题?

答:检查DALI控制装置是否通过测试 。 

3、使用未经DALI-2认证的DALI控制装置是否有问题?

答:DALI-2制定以前,控制装置并无标准规范亦无相关测试。 


◆◆DALI系统◆◆
以欧切斯DALI系统为例:

1、DALI独立系统:完全符合DALI标准的完整的控制系统。

2、EU-BUS和DALI系统:基于EUBUS,融合了DALI,DMX,0-10V,TRIAC以及继电器和传感器技术。搭建更复杂的灯光系统。

3、接入第三方系统: 所有遵循DALI协议的设备都可以接入;市面上各种485主控,面板及设备,可以通过定制开发接入网络;通过TCP/IP透传接入到楼宇控制系统,非常灵活方便。

◆◆DALI新品◆◆

EUG-DALI-2:可以通过EUG-DALI来实现对支持DALI协议的设备进行管理。支持DALI设备的自动地址分配(自动重新分配、扩展分配)、DALI分组设置、场景设置、开机亮度设置、最小亮度设置、最大亮度设置、系统错误亮度设置、淡入淡出设置、设置的状态查询功能。网关可以实现对DALI设备的参数设置及EU-BUS控制命令到DALI控制命令的转换功能。

DALI DT8:符合IEC62386-209 Type 8,采用DALI标准协议,独立式/内置式驱动,适用于调色温的射灯,面板灯等灯具使用,DT8调光调色温电源只占一个地址。
PS:下个月的技术交流会(北京站和中山站)已经在筹备当中了,有兴趣的小伙伴可以和我们的业务同事约起来哦。

苏州飙梦首次面向全国诚招非调光电源经销商。有意向加盟的经销商可以留言评论咨询相关问题 。

有意向加盟飙梦品牌,欢迎和我们联系400-800-8171欢迎关注我们的公众号euchips。


相关新闻:
建议收藏,DALI常见问题及其解答[2019-11-11]
香港秋季展,您有一份来自现场的报道![2019-10-30]
欧切斯香港展邀请函[2019-10-14]
调光工程项目都是如何完成的?[2019-10-08]
终于等到你,欧切斯首家旗舰店开业啦[2019-09-23]
DALI 在轨道交通照明中的应用[2019-09-16]
九月惊喜不断,新品,培训两不误,错过后悔,速来围观[2019-09-09]
LED调光曲线[2019-09-04]